Закупщик в Телеграм

Работодатель: IT школа Hello world
Краснодар
8-я линия Васильевского острова 25

Здравствуйте, уважаемый кандидат!

Мы — международная онлайн школа Hello World, работаем на рынке онлайн образования с 2018 года. В данный момент мы активно развиваемся и растем на 30-50% ежегодно.

В связи с масштабированием направления ментальной арифметики нам требуется амбициозный, целеустремленный и креативный таргетолог, который поможет направлению выйти на качественно новый уровень и расти х2 ежегодно.

Ваша основная задача:

Стабильное привлечение заявок на курс по ментальной арифметике через закупку рекламы в Telegram каналах.

Что мы готовы вам дать:

• Доход выше рынка: оклад 80 000 ₽ + KPI (чем выше эффективность ваших каналов — тем больше вы заработаете);

• Свободу в принятии решений и личную ответственность за результат;

• Влияние на стратегию: Вы будете участвовать в формировании планов развития отдела и всего направления;

• Работу в быстрорастущей компании с IT аккредитацией;

• Офис в историческом центре Санкт-Петербурга (5 минут пешком от метро «Василеостровская»), просторное рабочее пространство, безлимитный кофе и печеньки, а также и по пятницам;

• Гибкий график (начало дня с 9:00 до 10:00, окончание с 18:00 до 19:00);

• Оформление по ТК (или другие формы по договорённости);

• Помощь с релокацией (если вы не из Санкт-Петербурга): компенсация ✈️ перелёта и первого месяца аренды квартиры (включая залог и комиссию риэлтору);

• Дополнительные бонусы: участие в корпоративных мероприятиях, скидки на свое обучение или обучение детей в нашей школе.

• Поиск и аналитика новых каналов для размещения рекламы нашего продукта;
  • Подготовка рекламных постов, креативов (самостоятельно или на заказ);
  • Переговоры с администраторами Telegram каналов с целью получение выгодных условий размещения;
  • Регулярное тестирование рекламных посылов, на основе болей и потребностей;
  • Грамотное распределение бюджетов по каналам, расчет эффективности рекламы;
  • Постоянный анализ проделанной работы и повышение эффективности средствами сквозной аналитики;
  • Ведение отчетности.

• Опыт более года в закупке рекламы в Telegram;

• Опыт работы в EdTech.

Вы нам подходите если:

• Принимаете решение на основе цифр;

• Готовы быстро развиваться и наращивать объемы заявок;

• Ориентируетесь только на результат;

• Знаете что такое “канал на закупе”, байт, CPL, CPA, CAC, Roas;
  • Умеете давать понятные ТЗ копирайтерам и дизайнерам, чтобы креатив работал на результат;
  • Хорошо ориентируетесь в аналитике — TgStat, Telemetr и сквозная аналитика трафика;
  • Разбираетесь в аудитории Telegram и умеете отличить живой канал от накрученного;
  • Умеете тестировать посылы, сравнивать гипотезы и на их основе повышать эффективность рекламы;
  • Коммуникабельны и надёжны — легко находите общий язык с владельцами каналов и соблюдаете дедлайны.

Будет вашим преимуществом:

• Опыт работы с другими каналами (FB, VK и пр.);
  • Опыт работы в Битрикс24.

Стадии отбора:

1. Тестовое задание;

2. Собеседование с руководителем.

Ждем ваших откликов!