80000 RUR
от
Новосибирск
улица 3307-й километр 15
улица 3307-й километр 15
Приветствую тебя, наш будущий коллега!
Вас привлекает мир гостеприимства и вы хотите стать частью крупной международной компании?
Мы ищем энергичного и ответственного АДМИНИСТРАТОРА в корпоративную столовую крупной международной компании, который будет отвечать за сервис и комфорт наших Гостей!!!
ОБЯЗАННОСТИ:
- Управление сервисным персоналом столовой: распределение задач, контроль выполнения обязанностей, стажировка и адаптация новых сотрудников
- Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей, личное принятие участие в процессе в период высокой загрузки
- Контроль за чистотой в зале, соблюдением санитарных норм и утвержденных чек-листов
- Контроль кассы (отчеты, проверка дня)
- Взаимодействие с Представителями Заказчика (участие в аудитах, оперативное решение возникающих вопросов и конфликтных ситуаций)
- Ведение журналов и документации (журналы инструктажей, акты, счета и пр.)
- Составление графиков работы персонала, ведение табеля рабочего времени
- Хозяйственно-бытовые вопросы (заказ формы, заказ доп.товаров и их получение, контроль и выдача дез.средств и т.д.)
- Организация и непосредственное участие в ген.уборке и инвентаризации 1 раз в месяц
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДАДАТА:
- Желателен опыт работы в сфере общественного питания
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде
- Внимание к деталям и ответственность
- Умение быстро принимать решения и решать конфликтные ситуации.
- Знание санитарных норм
- Наличие действующей мед.книжки или готовность быстро ее оформить
УСЛОВИЯ ДЛЯ ТЕБЯ:
- Место работы по адресу: логистический парк 3307 км
- Доставка корпоративным транспортом утром и вечером
- Стабильный график работы 5/2 с 8:00 до 17:00, выходные суббота и воскресенье
- Зарплата всегда без задержек 2 раза в месяц
- Помощь на старте и не только - поможем, подскажем, поддержим!
- Все преимущества офиц. трудоустройства (оплачиваемые отпуска, б/л и т.д.)
- Приятные бонусы: вкусные обеды, ароматный кофе, удобная форма, подарки к праздникам
Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной и динамичной команды, где каждый сотрудник важен и ценен!