улица Дьяконова 4А
Наша компания — это международная сеть гипермаркетов и супермаркетов, которая успешно работает в различных странах Европы, Африки и Азии. Мы постоянно развиваемся и расширяем свою деятельность, стремясь предоставлять нашим клиентам качественный сервис и широкий ассортимент товаров.
В связи с этим мы сейчас активно расширяемся и ищем в свою команду ведущего инженера по обслуживанию холодильного оборудования.
Мы ищем профессионала, который сможет стать важной частью нашей команды и помочь нам обеспечивать стабильную работу всех объектов компании.
Работа у нас - это:
- Официальное трудоустройство с первого дня работы;
- Ежеквартальные премии не менее 20% от оклада;
- Работа в динамично развивающейся компании федерального уровня;
- Гарантированный карьерный рост при успешном выполнении обязанностей;
- Рабочее место в комфортабельном, современном офисе по адресу ул. Дьяконова 4а;
- Предоставления полиса ДМС;
- График 5/2 - с 8.30 до 17.30, суббота-воскресенье выходные;
- Оборудованные обеденные зоны с кофе и чаем;
- Регулярные корпоративные мероприятия, тимбилдинги, спортивные состязания;
- Разъездной характер работы, возможны иногда командировки;
Задачи будут такими:
- Знание регламентов технического обслуживания, настройки и эксплуатации холодильного оборудования;
- Знание программ удаленного мониторинга технического состояния холодильных агрегатов;
- Контроль качества предоставляемых услуг контрагентов, инициация дополнительных работ по сметным расчетам;
- Контроль критичных отклонения в работе холодильного оборудования;
- Организация безаварийной и качественной эксплуатации холодильного оборудования;
- Участие приемочных комиссиях, для осмотра и последующего оформления акта обследования торгового объекта;
- Участие в формировании бюджета не текущие ремонты и обслуживание оборудования.
Для нас важно в кандидате:
- Наличие высшего образования;
- Наличие опыта работы не менее 1 года в области эксплуатации;
- Навыки эффективного планирования задач, контроль их выполнения;
- Способность работать с большим объемом информации;
- Уверенный пользователь ПК.
Ждем Вас, если Вы цените надежное руководство, сплоченный коллектив, стабильный заработок и честные условия труда!