Ведущий инженер по обслуживанию холодильного оборудования

Дата размещения вакансии: 29.05.2025
Работодатель: Смарт Рекрутинг
улица Дьяконова 4А

Наша компания — это международная сеть гипермаркетов и супермаркетов, которая успешно работает в различных странах Европы, Африки и Азии. Мы постоянно развиваемся и расширяем свою деятельность, стремясь предоставлять нашим клиентам качественный сервис и широкий ассортимент товаров.
В связи с этим мы сейчас активно расширяемся и ищем в свою команду ведущего инженера по обслуживанию холодильного оборудования.
Мы ищем профессионала, который сможет стать важной частью нашей команды и помочь нам обеспечивать стабильную работу всех объектов компании.

Работа у нас - это:

• Официальное трудоустройство с первого дня работы;
  • Ежеквартальные премии не менее 20% от оклада;
  • Работа в динамично развивающейся компании федерального уровня;
  • Гарантированный карьерный рост при успешном выполнении обязанностей;
  • Рабочее место в комфортабельном, современном офисе по адресу ул. Дьяконова 4а;
  • Предоставления полиса ДМС;
  • График 5/2 - с 8.30 до 17.30, суббота-воскресенье выходные;
  • Оборудованные обеденные зоны с кофе и чаем;
  • Регулярные корпоративные мероприятия, тимбилдинги, спортивные состязания;
  • Разъездной характер работы, возможны иногда командировки;

Задачи будут такими:

• Знание регламентов технического обслуживания, настройки и эксплуатации холодильного оборудования;
  • Знание программ удаленного мониторинга технического состояния холодильных агрегатов;
  • Контроль качества предоставляемых услуг контрагентов, инициация дополнительных работ по сметным расчетам;
  • Контроль критичных отклонения в работе холодильного оборудования;
  • Организация безаварийной и качественной эксплуатации холодильного оборудования;
  • Участие приемочных комиссиях, для осмотра и последующего оформления акта обследования торгового объекта;
  • Участие в формировании бюджета не текущие ремонты и обслуживание оборудования.

Для нас важно в кандидате:

• Наличие высшего образования;
  • Наличие опыта работы не менее 1 года в области эксплуатации;
  • Навыки эффективного планирования задач, контроль их выполнения;
  • Способность работать с большим объемом информации;
  • Уверенный пользователь ПК.

​​​​​​Ждем Вас, если Вы цените надежное руководство, сплоченный коллектив, стабильный заработок и честные условия труда!