Привет! Мы – продуктовая IT компания Виасат Тех. Наш продукт – это стриминговый сервис нового поколения viju .
viju – это уникальные для российского рынка фильмы, сериалы и эксклюзивные телеканалы по подписке, доступные на платформах web, iOS, Android, Smart TV и Android TV.
Чем мы отличаемся от остальных сервисов смотрения?
Всем знакома ситуация, когда больше времени уходит на выбор фильма или сериала, чем на сам просмотр. Мы создаем стриминговый сервис, который решает эту проблему с помощью современных ML-технологий и продуманных механизмов рекомендаций. У нас не просто умные алгоритмы – мы разрабатываем уникальные способы подачи и выбора контента, чтобы каждый зритель быстро находил то, что ему действительно интересно, и сразу переходил к просмотру.
Наша команда продолжает расти и сейчас мы в поисках Выпускающего редактора, который поможет развивать наш viju.
Оперативно и перспективно планировать художественный и документальный контент на стриминге viju (фильмы, сериалы)
Составлять план публикаций контента и следить за его исполнением
Координировать работу контент-менеджеров и дизайнера по выполнению норм публикаций контента
Контролировать поставки медиаматериалов для контента
Работать с лицензиями на контент, контролировать корректность лицензионных сроков в СMS
Создавать и редактировать уникальные тексты описаний, логлайны для фильмов и сериалов, следить за качеством текстовых описаний на стриминге
Контролировать качество изображений на сайте стриминга (постеры и логотипы контента)
Составлять план тематических подборок контента и контролировать их подготовку
Подготавливать внутренние презентации новых релизов, участвовать в проведении встреч редакции
Взаимодействовать с другими отделами по вопросами продвижения художественного и документального контента
Мы ожидаем что у тебя уже есть опыт:
Профильное образование (журналистика, филология и др.)
Работа в медиасфере на аналогичной должности от 3-х лет. Опыт управления будет преимуществом
Идеальная грамотность. Опыт работы по созданию текстов для медиаресурсов
Английский язык не ниже В1. Опыт перевода и создания текстов для медиаресурсов на английском языке будет преимуществом
Уверенный пользователь ПК (MS Office, Google Docs/Sheets/Slides)
Опыт работы с эфирными программами (Provys, Broadview и т.п.)
У нас есть:
- Полностью белая заработная плата (обсуждается по результатам собеседования)
- График работы - полный рабочий день, удаленный или гибридный формат работы (офис в 5-ти минутах ходьбы от станции метро «Баррикадная»)
- Отсутствие бюрократии, быстрое принятие решений, и возможность карьерного роста
- Пакет ДМС (по окончании испытательного срока 3 месяца)
- Предоставление техники для работы и внешнее обучение за счет компании
- Мега-классная, интересная, увлечённая и молодая команда профессионалов