Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 02.06.2025
Работодатель: Флаги Сибири
Новосибирск
Промкирпичная улица 22к1

Ищем дизайку в нашу дружную команду!)

Что нужно делать?

Работа больше техническая, но интересная: 70% = проверить макет на тех. требования + сделать эскиз + подготовить макет в печать. Остальная часть = дизайн, отрисовка, внутренняя работа (шаблоны, баннера на сайт, буклеты и брошюры, и прочее в таком духе)

Есть регламент по работе с макетами/заказчиками, есть база знаний, а также коллеги всегда помогут в любом вопросе.

Понимать базовые основы цветопередачи по палитре СМИК.

Общаться с заказчиком по макетным делам, как устно, так и письменно.
Обрабатывать и принимать заказы не нужно! Для этого у нас есть менеджеры.

Кого ищем?

Ищем коллегу, который любит свою работу)

Без таких качеств как внимательность, хорошая память, концентрация работать будет сложно.

Умение не теряться при смене задания. Уверенно работать в Corel.

Да кто мы такие?)

Мы - Флаги Сибири.

Молодая компания единомышленников, специалистов своего направления. Мы любим свое дело, фанатеем от флагов и делаем промотекстиль от души.

Изготавливаем любые флаги: маленькие, большие, огромные, бюджетные или премиум класса. Делаем не только флаги, наше производство выпускает широкую линейку промотекстиля: скатерти, фартуки, пледы, сумки, подушки, манишки, бафы, платки, ленты, этикетки и многое другое. Без преувеличения - у нас душевный коллектив и довольные заказчики.

Ищем ответственного, энергичного и позитивного коллегу, способного работать под задачу) Приходите!

Предлагаем:

• Огненный коллектив
  • Честная зп. Оплата железно 10го и 25го числа (официальное трудоустройство обязательно)
  • Гарантированные отпуска два раза в год, возможно как у всех, но у нас в обязаловку
  • Работа в прекрасном месте + 4 этаж - физнагрузка обеспечена)) Промкирпичная 22/1, 4 этаж (конец улицы Гоголя) с 9.00 до 18ч, 5/2. Не центр конечно, но учитывая наше производство, то мы находимся максимально близко к центру.
  • Кухонная зона, есть все! Микроволновка/тостер/холодильник/чай/кофе/молоко

Работа на полный рабочий день, на все 5 дней в неделю!) Самозанятые, фрилансеры, ип, гпх - пожалуйста пожалейте нас, мы ищем сотрудничество другого рода. Удаленка нам не подходит – не тратьте ваше время.

Портфолио не обязательно, обязательно иметь чувство прекрасного и знать Corel как свои четыре пальца.