Павелецкая площадь 2с1
АТОН - старейшая инвестиционная компания России. Пройдя более чем 30-летний путь, инвестиционная группа неоднократно менялась и адаптировалась к новым условиям. Мы движимы амбициями и стремлением к профессиональному развитию. Нас объединяют общие ценности, мы создаем продукты и решения, уникальные для российского рынка.
Сейчас мы ищем Стажера в Управление комплаенс - контроля, чтобы вместе с нами работать над следующими задачами:
- Вести и регулярно обновлять реестры справок для госслужащих, реестры обращений, реестры квалифицированных инвесторов. Проверять корректность заполнения всех полей и своевременность ответов;
- Мониторить незарегистрированные обращения по чатам, звонкам и письмам, вносить их в систему;
- Фиксировать и передавать на проработку некорректные формулировки от сотрудников клиентского центра в коммуникациях;
- Собирать обратную связь от клиентского центра — какие темы вызывают затруднения, и предлагать идеи по улучшению процессов;
- Участвовать в подготовке обучающих материалов и тестов для сотрудников — придумывать вопросы, обрабатывать предложения коллег;
- Изучать внутренние коммуникации для обнаружения недобросовестных практик;
- Создавать инструкции по процессам комплаенс.
Что мы ждём от кандидата:
- Интерес к направлению комплаенс;
Высшее (незаконченное высшее) профессиональное образование (экономическое или юридическое);
- Внимательность, аккуратность, умение работать с большими объёмами информации;
- Уверенное владение Excel, желание разбираться в внутренних системах и процессах;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Способность брать ответственность за задачи и доводить их до результата.
Оплачиваемая стажировка сроком на 2 месяца
Официальное оформление по срочному трудовому договору
Офис в центре Москвы, вблизи станции метро Павелецкая
Возможность частично удаленной работы по договоренности
Гибридный формат работы
Возможность учиться у профессионалов и погрузиться в реальные процессы комплаенс-направления инвестиционной компании
Возможность трудоустройства после усмешного завершения стажировки