Fullstack-разработчик в IT-компанию (офис/гибрид)

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: ИНФОГРЭЙС
от 200000 RUR
Волгоградский проспект 26с1

О НАС

Компания «ИНФОГРЭЙС» - аккредитованная IT-компания, разработчик высокотехнологичных геоинформационных систем и мобильных приложений в области лесного хозяйства и природопользовании.

Наши IT-продукты решают задачи от интеграции с порталами государственных услуг и обработки документов лесопользователей до инструментов анализа данных дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ) и управления беспилотными воздушными судами.

Мы расширяем штат, наши IT-продукты развиваются, ищем Fullstack- / Backend-разработчика в офис (а потом обсуждаем гибридный формат работы), который дополнит команду разработки высокотехнологичных продуктов.

_____________________

Что вам предстоит делать (задачи):

• участвовать в проектировании и реализации новых функций и модулей;
  • взаимодействовать с командой разработчиков, ГИС-специалистами и другими экспертами;
  • участвовать в модернизации действующей системы.

Эта вакансия для вас, если:

• имеете опыт разработки на Node.js с использованием базы данных MongoDB (обязательно!);
  • уверенно владеете Javascript;
  • имеете опыт создания модульного кода с возможностью повторного использования компонентов в различных частях приложения;

• самостоятельны и умеете работать с чужим кодом (анализ и улучшение).

Будет плюсом (знания):

• Ant Design, Leaflet, JQuery;

• TypeScript;

• опыт работы с Geoserver;

• навык написания тестов для кода;

• Docker.

Инфраструктура:

• Стек MERN;
  • Figma, Gitlab.

Что вы получите:

• работу в аккредитованной IT -компании (офис в шаговой доступности от м. «Волгоградский проспект»);

• оклад, обсуждается индивидуально с успешными кандидатами + бонусы и премии по результатам сданных проектов;
  • официальное оформление в соответствии с ТК РФ. Если вы хотите оформление по самозанятости или ИП - рассмотрим;
  • разумную команду целеустремленных коллег и здравый смысл вокруг;

• корпоративные выезды (отметить праздники, "поработать" с беспилотниками и просто пообщаться);

• профессиональное развитие и влияние на продукт (участие в инновационных проектах, обработка геопространственных данных, беспилотные технологии).

_______

Мы создаем и развиваем решения в лесном хозяйстве и других областях природопользования, которые позволяют ускорить цифровизацию отраслей за счет применения в повседневной работе ИТ технологий.

Присоединяйтесь!