Бухгалтер (сдача отчётности)

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Моё дело
Волгоград

Кого мы ищем:

Мы ищем бухгалтера, который будет заниматься формированием и представлением отчетности (кроме отчетов по зарплате), а также консультированием клиентов по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения. Все остальные участки ведут другие бухгалтеры.

Почему у нас комфортно:

• Вы будете работать с нашей системой, обладающей простым и интуитивно понятным интерфейсом.
  • Ведение учета и сбор отчетности клиентов станет проще благодаря автоматизации большинства процессов.
  • Риск ошибок минимален — данные дополнительно проверяются с помощью автоматических скриптов.
  • Вы всегда сможете получить юридическую поддержку от корпоративного центра.

Чем Вы будете заниматься:

• Ведение бухгалтерского и налогового учета нескольких компаний в составе команды с четко распределенными функциями.
  • Корректный расчет налогов и своевременная подача отчетности (кроме зарплатной).
  • Контроль всех участков бухгалтерского и налогового учета.
  • Консультирование клиентов по вопросам налогообложения и бухгалтерского учета.

Чем Вы НЕ будете заниматься:

• Первичной документацией, кадровым администрированием и учетом заработной платы.

Мы хотим видеть кандидата с:

• Высшим экономическим образованием.
  • Опыт работы главным бухгалтером или заместителем главного бухгалтера.
  • Опыт сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности.
  • Отличным знанием УСН/ОСН.
  • Возможностью работать полный рабочий день (пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00).

Мы ценим своих сотрудников и предлагаем:

• Белую и своевременную заработную плату (оклад + премии).
  • Оформление по ТК РФ.
  • Удаленную работу.
  • ДМС (после 3 лет работы в компании).
  • Бесплатное корпоративное обучение и тренинги (наши сотрудники учатся у лучших тренеров).
  • Возможность карьерного и профессионального роста.
  • Работу под наставничеством опытного руководителя, который поделится своими знаниями и поможет достичь высоких результатов.
  • Развитую корпоративную культуру: мероприятия для сотрудников и их детей.

Присоединяйтесь к команде профессионалов!