Старший менеджер по продажам услуг (без поиска клиентов)

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Юпитер Юридическая Служба
Владивосток
Светланская улица 55Б

Присоединяйтесь к нашей команде!

Мы — ведущая федеральная юридическая компания, и уже более 5 лет помогаем людям справляться с долгами! В связи с расширением нашей команды мы ищем менеджера по продажам услуг.

• Полная занятость и пятидневная рабочая неделя — работа в комфортном графике!
  • Высокая заработная плата: оклад + премия % от продаж — ваши усилия будут вознаграждены!
  • Уютный и современный офис, где приятно работать.
  • Качественное системное обучение: стажировка длится 2 месяца, и это оплачивается — мы инвестируем в ваше развитие!
  • Возможности для профессионального и карьерного роста — у нас вы сможете расти и развиваться!

• Формирование и управление командой продажников, готовых свернуть горы ради клиента;
  • Консультирование клиентов по процедуре банкротства физических лиц — ваша помощь действительно нужна людям;
  • Контроль выполнения планов и KPI команды.

Наш идеальный кандидат:

• Человек с опытом работы в БФЛ не менее 1 года;
  • Умение мотивировать команду и добиваться высоких результатов;
  • Навыки ведения переговоров на высшем уровне;
  • Понимание специфики работы в сфере банкротства физических лиц будет большим плюсом;
  • Готовность работать в условиях высокой конкуренции и быстро адаптироваться к изменениям.

Уверены, что наш коллектив станет Вашей профессиональной семьёй! Присоединяйтесь к команде, которая ценит профессионализм, инициативу и целеустремленность каждого сотрудника!

Ждём Вашего отклика!