Администратор по реализации авто
от 300 000 ₽ за месяц, на руки
ГДЕ ПРЕДСТОИТ РАБОТАТЬ:
ст. м. Озёрная, Москва, Никулинская улица, 11к4
Компания “CVAUTO”— один из стабильных и честно работающих автосалонов России. Работаем с премиальными автомобилями Rolls-Royce, Mercedes, BMW, Range Rover, Toyota, Lexus и т.д.
Одно из направлений “CVAUTO” – это продажа, подбор, выкуп и доставка новых, а также автомобилей с пробегом из Китая, Кореи и Европы.
В связи с расширением штата компании в г. Москва, мы находимся в поиске менеджеров по продажам! Мы ищем людей готовых работать на результат!
ЧТОБЫ РАБОТАТЬ С НАМИ, НУЖНО:
- Интерес к автомобилям;
- Презентабельный внешний вид;
- Грамотная речь;
- Опыт успешных продаж автомобилей не менее 6 месяцев;
- Знание основных принципов продаж и умение применять их на практике;
- Высокий уровень профессионализма в общении с клиентами;
- Организованность, активность, высокая клиентоориентированность;
- Понимание потребностей клиентов и способность предлагать индивидуальные решения;
- Умение работать в команде и достигать результатов в условиях конкурентной среды.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Консультировать клиентов о продуктах и услугах, с предоставлением информации о характеристиках, технических спецификациях и преимуществах автомобилей;
- Проводить тест-драйвы с клиентами и демонстрировать возможности автомобилей;
- Заключать успешные сделки, сопровождать клиента на всех этапах;
- Устанавливать и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами, обеспечивая высокий уровень обслуживания после продажи;
- Вести клиентскую базу в CRM системе.
Без поиска клиентов – у нас большой входящий поток!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Конкурентоспособная заработная плата + премии за достижение целей продаж. Мы предлагаем стабильный заработок, значение которого зависит только от вашего желания зарабатывать. Нет "потолка" в з/п;
- Официальное трудоустройство, есть возможность другого вида оформления на работу;
- Возможность профессионального роста и развития;
- Обучение и поддержка со стороны опытных специалистов в области продаж;
- Предоставление рабочего места в современном и комфортном салоне;
- Предоставление демонстрационных автомобилей для проведения тест-драйвов;
- Гибкий график работы, включая возможность работы по сменам и в выходные дни;
- Скидка на приобретение автомобиля в салонах компании и тех. обслуживание.
Возможности: В нашем автосалоне вы найдете уникальные возможности для профессионального роста и карьерного продвижения!