Специалист по установке мобильных приложений

Дата размещения вакансии: 31.05.2025
Работодатель: РУССМАРКЕТ
от 90000 до 120000 RUR

РУССМАРКЕТ— эксперт в области маркетинга и активных продаж!

Ищем: Активных и целеустремленных людей для работы по установке приложения Магнит и оформлению подписки Магнит Плюс.

Мечтаете о легкой подработке с хорошим доходом и без опыта?

Мы ждем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде и зарабатывайте на установке приложений и подписках.

Доход уже в первый месяц работы от 90 000 тыс!

- Оформление по самозанятости (с компенсацией налога)
- Гибкий и удобный график:
- 5/2, 3/1, 2/1 с 12:00 до 21:00
- Прозрачная система мотивации:
- 200 ₽ за оформление подписки Магнит +
- 100 ₽ за установку приложения
- Место работы: м. Бульвар Адмирала Ушакова,м.Ховрино,м.Шелепиха,м.Люблино,м.Тульская,м.Перово.

- Установка приложения Магнит на смартфон клиента
- Оформление подписки Магнит Плюс

Что мы ожидаем от вас:

- Активная жизненная позиция
- Нацеленность на результат и желание зарабатывать

Как подать заявку:

Если вы хотите стать частью нашей команды и получать достойный доход — жмите "ОТКЛИКНУТЬСЯ"! Места ограничены, торопитесь!

Возможно, Вы искали: продавец консультант, продавец, консультант, работа в магазине, продавец одежды, продавец обуви, продавец техники, работа с покупателями, продавец в торговом зале, консультант по продажам, продавец розничной торговли, работа в рознице, продавец на кассу, продавец в ТЦ, кассир, продавец выходного дня, продавец без опыта, работа без опыта, сменный график, торговый представитель, менеджер по продажам, продавец-консультант одежды, продавец-консультант обуви, продавец-консультант техники, продавец-консультант косметики, продавец-консультант электроники, работа рядом с домом, подработка, стажировка, начинающий специалист.