Менеджер по продаже автомобилей

Дата размещения вакансии: 02.06.2025
Работодатель: Кто твой дилер (ООО Ретро Авто)

Основной нашей специализацией является покупка автомобилей на рынке США, Европы, Китая, Кореи, Объединенных Арабских Эмиратов и отправка их по миру.

Наша компания оказывает услуги по подбору, покупке, а также выгодной таможне и транспортировке автомобиля до страны и города заказчика. Мы можем привезти все!

В большинстве случаев, мы привозим именно новые автомобили, с выгодой от 30-70% от рыночной стоимости в РФ. Также везем из США авто со страховых аукционов, укомплектовываем автозапчастями и осуществляем ремонт под ключ.

После ухода ведущих автопроизводителей с рынка спрос на наши услуги увеличился в разы и мы открываем новые филиалы по России. В связи с этим мы ищем сильных менеджеров по продажам, готовых воспользоваться этой возможностью и заработать денег.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Уровень дохода от 250.000 рублей.
  • Мы честно платим. Даем возможность зарабатывать действительно много.
  • Бонусы, возможность передвигаться на корпоративных авто.
  • Работая у нас, вы всегда можете прикоснуться к эксклюзиву, завести полезные, влиятельные связи благодаря клиентам, которые в нашей сфере не простые люди с улицы.
  • График работы 5/2, с 10:00 до 18:00. Мы ориентированы на клиента. Будьте готовы к общению с клиентом во внерабочее время.

ВАШИ ЗАДАЧИ:

• Выйти на продажу 5-8 авто в месяц в первые пол года;
  • Делать просчеты и проверять автомобили;
  • Самостоятельно подбирать, покупать, закрывать клиентов;
  • Вести в CRM базу клиентов.

КАКИМ МЫ ВИДИМ НАШЕГО КАНДИДАТА:

• Ваши глаза горят от того дела, которым вы занимаетесь!
  • Деньги Вас мотивируют больше всего на свете.
  • Вы способны расположить к себе любого человека и общаться с ним на одном языке.
  • Вы отлично разбираетесь во всех автомобилях, даже, если раньше не продавали их вообще.
  • За Вашими плечами подтвержденные сделки и результаты, которыми Вы гордитесь.
  • Владение английским языком, как преимущество.

Если Вы дочитали до конца и Вам не терпится занять одно из двух доступных вакантных мест, напишите в сопроводительном письме достижение, которым Вы гордитесь больше всего, и ждите приглашение на собеседование.