СК «Горизонт» — надёжный и динамично развивающийся подрядчик в сфере строительства внутренних инженерных систем. Мы на рынке с 2016 года и реализуем проекты федерального уровня для крупнейших застройщиков и государственных заказчиков.
Наша специализация — слаботочные системы, вентиляция и кондиционирование, системы пожаротушения.
Среди наших постоянных партнёров — ПАО «Самолет», «ИНГРАД», «МР ГРУПП», «АФИ ДЕВЕЛОПМЕНТ», а также объекты по госконтрактам.
В связи с ростом компании и запуском новых объектов мы ищем в команду инженера-наладчика, способного брать ответственность за технический результат и качество выполненных работ.
Ваши задачи:
Пусконаладка и конфигурация слаботочных систем на объектах;
Диагностика и устранение неисправностей после монтажа;
Работа с системами:
АПС (автоматическая пожарная сигнализация),
СОУЭ (оповещение и управление эвакуацией),
АПЗ (противодымная защита),
АСУД (управление доступом),
АСКУЭ, АСКУВТ (учёт энергоресурсов),
Автоматика.
Настройка и работа с оборудованием: Рубеж, Болид, Юнитест, Тепловодохран, Текон-Автоматика, ЛКДС, Корф.
Опыт работы в наладке или монтаже слаботочных систем от 1 года;
Готовность разбираться в новых решениях и стандартах;
Уверенное владение ПО:
Рубеж FireSec, Болид ОрионПро, Текон SCADA, ЛКДС SCADA, AutoCAD;
Умение работать с инструментом (мультиметр, паяльник и др.);
Рассматриваем мотивированных кандидатов без опыта — обучение и наставничество предоставим.
График: 5/2, с 8:00 до 17:00;
Зарплата: от 150 000 ₽ и выше (готовы обсуждать уровень дохода индивидуально — в зависимости от вашего опыта и навыков)
Оформление по ТК РФ;
Испытательный срок — 3 месяца;
Профессиональное обучение внутри компании;
Персональные бонусы за инициативу, аккуратную сдачу, соблюдение сроков;
Карьерный рост: перспективы вырасти до руководителя проектной или наладочной группы.
️ Текущие объекты:
2 объекта — район Тушино
Волгоградский проспект
Автозаводская
Работаем с современными строительными площадками, где важны качество, точность и командная слаженность.
Что вы получаете:
Реальную вовлечённость в масштабные инженерные задачи;
Профессиональное развитие и поддержку наставников;
Уважение и стабильность в компании, где ценят техническую экспертизу и ответственность.
Присылайте резюме или краткую информацию о себе — мы оперативно свяжемся и пригласим на интервью.