Электролитный проезд 3с2
Начальник производственного отдела
Вас привлекает мир интерактивных технологий, инновационных музеев и общественных пространств и вы хотите стать частью команды, которая создает будущее? Тогда у нас есть предложение, от которого невозможно отказаться! Мы ищем Начальника производственного отдела, который возглавит наше производство по металлообработке и сборке конструктивов для интерактивного оборудования и инсталляций.
- Организация и контроль производственного процесса.
- Введение систем контроля качества и оптимизация работы цеха.
- Управление командой специалистов и распределение задач.
- Обеспечение выполнения производственных планов и сроков.
- Взаимодействие с другими отделами для улучшения производственных процессов.
- Опыт работы на аналогичной должности от 3 до 6 лет.
- Знание технологий металлообработки и сборки конструктивов.
- Знания принципов работы профессионального оборудования (ЧПУ станки, токарные станки и т.д.)
- Умение организовать и оптимизировать производственные процессы.
- Лидерские качества и опыт управления командой.
- Способность работать в условиях многозадачности и сжатых сроков.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Возможность работы в ночные смены.
- Первые 4-6 месяцев работаем как с самозанятым или ИП(сдельная работа с ежемесячной оплатой), после возможно официальное трудоустройство.
- Опыт работы в производственных процессах и опыт построения команды с 0.
- Работа на месте работодателя с 9 часов.
- Премии, KPI, переработки оплачиваются максимально прозрачно.
- Участие в уникальных и креативных проектах.
- Молодая команда, поэтому есть возможность для профессионального роста и самореализации в месте с компанией.
- Наличие собственного автомобиля и/или прав категории B приветсвуется (обязательно пишите про это в сопроводительном письме)
О компании: Appollo Digital - это не просто команда специалистов в области интерактивных технологий. Мы - сообщество креативных и талантливых профессионалов, готовых воплощать самые смелые идеи в реальность. Работаем с гос и корпоративным сектором, задачи и проекты самые разные, так что скучать не придется.