Менеджер по продажам строительных и отделочных материалов B2B

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Ава Проект
улица Мнёвники 23

Ава проект - проектное подразделение компании "Ава Групп".

Мы существуем на рынке с 2019 года.
Наша компания хорошо известна на рынке как крупный дистрибьютор Российской, Итальянской, Турецкой керамической плитки и керамического гранита. Сейчас мы активно расширяем наши направления и поставляем на объекты разного уровня и другие отделочные материалы, такие как сантехника, технический свет, деревянные полы, интерьерные ткани, натуральный камень, краски, стараясь решать более широкий спектр задач наших партнеров.
Помимо этого, у нас есть шоу-румы в Москве где можно ознакомиться с продукцией.

• Поиск строительных объектов и организация поставок материала на строительные объекты, активное и постоянное курирование (сопровождение) объектов, ведение базы данных по строительным объектам, своевременная актуализация данных
  • Создание и развитие клиентской базы (застройщики, подрядчики, архитекторы, дизайнеры)
  • Ведение проектов с существующей базой клиентов
  • Выезд на объекты
  • Выстраивание долгосрочных партнерских отношений
  • Подготовка и ведение переговоров на предмет поставки материала на объект
  • Проведение презентаций по продукту
  • Составление коммерческих предложений, оформление сопутствующей документации
  • Выполнение индивидуального плана по продажам
  • Курирование работы с архитекторами и проектными организациями, реализация мероприятий, направленных на увеличение продаж
  • Регулярное и своевременное оформление отчетной документации по проведенным переговорам, планированию рабочего времени.
  • Выезды к ЛПР, доведение сделок до логического завершения
  • Подготовка контрактов
  • Контроль отгруженной продукции по контрактам
  • Участие в специализированных выставках

• Успешный опыт в продажах, желание развивать профессиональные навыки и решать интересные задачи
  • Высшее образование (тренинги по техникам ведения переговоров/продаж приветствуются)
  • Уверенность в себе, адекватные амбиции, ответственность, самостоятельность и гибкость, умение найти грамотное решение в любой ситуации
  • Умение работать в условиях мультизадачности
  • Достойные коммуникативные навыки (умение договариваться, настойчивость, умение использовать аргументы)
  • Приветствуется наличие личных контактов на девелоперском и строительном рынке
  • Грамотный пользователь ПК , офисные приложения (Excel‚ Word‚ Outlook)
  • Навыки коммерческой переписки, дистанционной работы с клиентами, грамотный письменный русский язык

• График работы 5/2
  • Оклад + % от продаж и выполнения личного плана (обсуждается индивидуально)
  • Дружный и активный коллектив
  • Много работы
  • Неограниченные возможности роста
  • Обучение продуктам

Какие плюсы работы у нас:

• Возможность вырасти до руководителя компании с % от прибыли.
  • Рост заработной платы будет обусловлен Вашими способностями и умениями
  • Коучинг и постоянное личностное развитие

И теперь, если Вы внимательно прочли вакансию, и решили, что хотите с нами работать, начните сопроводительное письмо (отклик) со слов: я однозначно вам подхожу и хочу с Вами пообщаться и ответить на Ваши вопросы.

Также, обязательно, напишите в 1-2 абзацах, почему на данную работу мы должны взять именно вас. По этим 2-м критериям мы поймем, что вы действительно ответственный и внимательный к мелочам человек, а также умеете себя презентовать.

Будет в плюс если вы:

1) Напишите контакты 2-х людей, которые могут поручиться за вас