Ищем опытного Backend-разработчика для кастомизации open-source CRM Twenty. Решение уже закрывает большинство наших задач, однако требуется доработать некоторые аспекты бэкенда (NestJS), а также добавить дополнительный функционал. Сейчас проект функционирует как self-hosted решение для одной команды, но предстоит работа по его преобразованию в SaaS-платформу.
#Задачи:
Доработка и расширение текущего функционала на бэкенде.
Настройка интеграций с внешними сервисами.
Проектирование и реализация архитектурных решений для перехода от self-hosted к SaaS-модели (многопользовательская архитектура, изоляция данных).
#Стек проекта:
Backend: TypeScript, Nx, NestJS, BullMQ, PostgreSQL, Redis
Дополнительно: Greptile (ревью), Lingui + Crowdin (переводы)
#Требования:
Отличные знания TypeScript (3+ лет опыта).
Уверенная работа с NestJS.
Опыт работы с PostgreSQL и Redis.
Понимание Nx будет плюсом.
Опыт работы с open-source приветствуется.
Понимание принципов построения масштабируемых SaaS-решений будет большим плюсом.
#Отклик:
Расскажите о вашем релевантном опыте.
#Условия работы
Проектная работа, удалённо, гибкий график.
Оплата обсуждается индивидуально.
#Формат работы:
Проектная занятость на 5 месяцев с возможностью продления на 1–2 месяца.
Ожидаемая загрузка — 40 часов в неделю, выполнение задач — в комфортное для вас время.
Иногда возможны созвоны по задачам — 1–2 раза в неделю в рабочее время (по МСК, с 10:00 до 18:00). Предупреждаем заранее, если работа идет гладко и без вопросов, то количество митов — минимальное.
#Дополнительные инструкции:
Для оценки подхода к работе и мышления мы предлагаем небольшое тестовое задание. Подробности расскажем на интервью — оно будет одной из реальных задач проекта. Мы рассматриваем только отклики с сопроводительным письмом — это означает, что вы действительно дочитали вакансию до конца. Пожалуйста, начните своё сопродительное письмо со фразы: «Я хочу работать в Invision потому что...». Просим предварительно ознакомиться с репозиторием проекта.