Backend-разработчик (NestJS, TypeScript)

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Invision
от 90000 до 120000 RUR
Новосибирск

Ищем опытного Backend-разработчика для кастомизации open-source CRM Twenty. Решение уже закрывает большинство наших задач, однако требуется доработать некоторые аспекты бэкенда (NestJS), а также добавить дополнительный функционал. Сейчас проект функционирует как self-hosted решение для одной команды, но предстоит работа по его преобразованию в SaaS-платформу.

#Задачи:

• Доработка и расширение текущего функционала на бэкенде.

• Настройка интеграций с внешними сервисами.

• Проектирование и реализация архитектурных решений для перехода от self-hosted к SaaS-модели (многопользовательская архитектура, изоляция данных).

#Стек проекта:

• Backend: TypeScript, Nx, NestJS, BullMQ, PostgreSQL, Redis

• Дополнительно: Greptile (ревью), Lingui + Crowdin (переводы)

#Требования:

• Отличные знания TypeScript (3+ лет опыта).

• Уверенная работа с NestJS.

• Опыт работы с PostgreSQL и Redis.

• Понимание Nx будет плюсом.

• Опыт работы с open-source приветствуется.

• Понимание принципов построения масштабируемых SaaS-решений будет большим плюсом.

#Отклик:

Расскажите о вашем релевантном опыте.

#Условия работы

• Проектная работа, удалённо, гибкий график.

• Оплата обсуждается индивидуально.

#Формат работы:

• Проектная занятость на 5 месяцев с возможностью продления на 1–2 месяца.

• Ожидаемая загрузка — 40 часов в неделю, выполнение задач — в комфортное для вас время.

• Иногда возможны созвоны по задачам — 1–2 раза в неделю в рабочее время (по МСК, с 10:00 до 18:00). Предупреждаем заранее, если работа идет гладко и без вопросов, то количество митов — минимальное.

#Дополнительные инструкции:

Для оценки подхода к работе и мышления мы предлагаем небольшое тестовое задание. Подробности расскажем на интервью — оно будет одной из реальных задач проекта. Мы рассматриваем только отклики с сопроводительным письмом — это означает, что вы действительно дочитали вакансию до конца. Пожалуйста, начните своё сопродительное письмо со фразы: «Я хочу работать в Invision потому что...». Просим предварительно ознакомиться с репозиторием проекта.