Менеджер по продажам в медиа

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: KORSHUNOVA.PRO
Воронеж
улица Чапаева 52

Мы PulsePRIME — медиапроект №1 в Воронеже: глянцевый журнал, соцсети, сайт и масштабные мероприятия. Более 20 лет мы создаём и развиваем личные бренды и бизнес наших клиентов. Среди наших партнёров — ведущие банки, застройщики, салоны красоты, дизайнеры, клиники и другие премиальные компании и сильнейшие предприниматели.

Мы собрали самую влиятельную аудиторию города и продолжаем расти. В связи с расширением ищем активного, амбициозного и дерзкого менеджера по продажам рекламы, готового продавать, коммуницировать с ЛПР и развивать свой личный бренд вместе с нами. Наши ценности - саморазвитие и стремление к росту, как личностному, так и профессиональному. Наше сообщество Pulse.Prime предоставляет все ресурсы для мощного роста внутри компании в окружении наших клиентов - сильнейших предпринимателей.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт в продажах B2B, B2C, опыт в сфере рекламы, PR, медиа или EVENT, если он есть - будет преимуществом

• Умеет вести переговоры с ключевыми клиентами (или желание научиться этому)

• Готов не только к входящему потоку, но и активному привлечению клиентов за счет ресурсов и возможностей компании

• Обладает навыками активного нетворкинга с предпринимателями и бизнес-лидерами города

• Продажа услуг по росту личного бренда, рекламных интеграций, партнёрских программ и услуг медиа-журнала

• Проведение звонков, переговоров и встреч с клиентами

• Участие в мероприятиях бизнес-партнёров

• Организация собственных ивентов при вашем желании (дополнительный доход % от продаж)

Что предлагаем:

• Карьерный рост до ведущего менеджера, управляющим и куратором своего проекта и возможность выйти на руководящую позицию

• Обучение с наставником, поддержка и развитие навыков, прокачка вашего личного бренда

• Бизнес-Нетворкинг: доступ к самым успешным людям, участие в закрытых бизнес-мероприятиях

• Доход наших специалистов от 75 000₽ и выше: оклад + KPI, без потолка

• График: пн–пт, 9:00–18:00, современный офис в центре Воронежа, формат работы — офис + встречи с клиентами в их офисах, на мероприятиях. Возможен переход на гибридный график при успешной отработке 3х месяцев

• Оформление на выбор: ТК РФ / ГПХ / самозанятость

• Работа напрямую с руководителем проекта — Лилией Акуловой, личное наставничество и сопровождение до результатов

Если вы хотите быть в центре событий города — ждём ваш отклик, позиция открыта до 30.06! До встречи в команде PULSE.