Специалист отдела кадров \ Специалист по кадрам

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Глобал Медикал Технолоджис
Салтыковская улица 8с18

Уважаемые соискатели,
Пожалуйста, до отклика на вакансию:
- прочтите вакансию до конца и будьте уверены в соответствии вашего опыта описанному у нас функционалу;
- напишите краткое сопроводительное письмо (сразу с пожеланиями по форме оплаты и цене ваших услуг);
- только для кандидатов в Москве и области (требуется периодически приезжать в офис).

ТРЕБУЕТСЯ:

• Постоянное кадровое сопровождение/кадровая поддержка организации: Ведение кадрового делопроизводства (проверка первичных документов кандидатов, составление трудовых договоров и дополнительных соглашений к ним, оформление\ведение личных дел сотрудников, штатное расписание, график отпусков, воинский учет, доведение до сведения персонала организационных\распорядительных\кадровых документов организации, Составление и предоставление установленной отчётности в контролирующие органы.
  • Анализ имеющейся документации, разработка и внесение изменений при необходимости;
  • Разработка\помощь в разработке ЛНА, должностных инструкций, внутренних положений и иных регламентирующих документов в соответствии со стандартами.
  • Разработка\помощь в разработке системы мотивации и развития сотрудников; системы вознаграждений и льгот, разработка моделей премирования;
  • Охрана труда, контроль законодательства, действующего в сфере охраны труда (по возможности).
  • Работа с защитой Персональных данных.
  • Отслеживание изменений в трудовом законодательстве.
  • Консультирование руководителя по применению законодательства.
  • Контроль соблюдения действующих законодательных и нормативно-правовых актов.
  • Формирование\помощь в формировании корпоративной культуры/политики и ценностей компании, их внедрение и адаптация;
  • По желанию и опыту (не обязательно): подбор персонала, учет рабочего времени; содействие в организации корпоративных мероприятий; оформление кадровых документов на архивное хранение.

НЕ ТРЕБУЕТСЯ:

• Типовые приказы по кадровым вопросам;
  • Оформление листков нетрудоспособности;
  • Работа с зарплатным проектом, контроль выпуска карт, закрытие и открытие счетов;
  • взаимодействие с ОВМ (миграционный учет);
  • Мониторинг и анализ рынка труда;
  • Подготовка и сдача отчетности в ПФР, ЦЗН, Росстат;
  • Оптимизация ФОТ, управление затратами на персонал.

• Опыт согласно требуемого функционала.
  • Профильное образование, стаж работы.
  • Хорошее знание трудового законодательства.
  • Пунктуальность и ответственность.
  • Коммуникабельность.
  • Умение работать самостоятельно ответственно удаленно.
  • ПК: опытный пользователь MS Office (не менее Word, Excel, PPT, Outlook), интернет.

• Частичная\периодическая занятость; возможно совмещение; нагрузка непостоянная, предполагаемый объем занятости на текущий момент 1-1,5 ч\день, гибкий рабочий график с ориентацией на конечный результат;
  • Рабочее место может быть в офисе и дистанционно (периодическое посещение офиса по необходимости), обсуждается индивидуально;
  • Расположение офиса: Москва, ВАО – ЮВАО, светлый офис в уютном бизнес-центре класса В\С+, кафе и спортивный клуб в здании бизнес-центра Москва, бесплатная парковка возле БЦ; чай\кофе в офисе;
  • Корпоративная связь (при необходимости).
  • Оплата – по договоренности, б\н с р\с организации (самозанятость, ИП - как приоритетные).

Отклик на вакансию должен быть с сопроводительным письмом, чтобы мы сразу понимали, что вы прочитали описание вакансии и поставленные задачи (Напишите о себе и свои вопросы касательно вакансии; мы открыты к общению и постараемся ответить на все).

Первое общение мы предпочитаем письменно, тк при удаленном\гибридном типе работы придется вести деловую переписку, и как Вы это делаете - нам очень важно.

Наша организация - импортер и поставщик медицинской техники (ВЭД, поставки B2B, B2C, B2G). Штат = 4-5 человек (постоянный состав) с планом на расширение до 10-12 человек; у всех сотрудников гибридный формат работы (дом\офис\город\командировки); практически нет «текучки».

Требуется проанализировать имеющиеся документы в организации; далее изменить\доработать их в соответствии с текущим законодательством; далее вводить новые документы по мере необходимости\требования, исходя из рабочей ситуации.

В организации спокойное человеческое общение и взаимоотношения. Мы делаем большую работу, но делаем это вместе и каждый коллега нам важен. Даже при небольшой плановой нагрузке мы готовы воспринимать вас как часть нашего коллектива.