Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: Кеңесова
Астана
проспект Мангилик Ел 40

Bang Bang — это не просто стрелковый клуб, а место, где каждый может почувствовать адреналин и точность! Мы команда, объединившаяся по любви к оружию и стремлению создать уникальное пространство для всех, кто интересуется стрелковым спортом. В нашем клубе вы найдете разнообразие оружия - от пневматики до винтовок, и каждый раз мы обновляем арсенал, чтобы наши гости могли попробовать что-то новое и захватывающее. Наши двери открыты как для детей, так и для взрослых, и мы с радостью приглашаем новых членов в команду.

Мы ищем менеджера по работе с клиентами, который устал от офисной работы, хочет работать в вайбовом клубе и поможет нам в:
• Обработке сообщений и звонков от клиентов.
• Организации тренировок и обслуживании клиентов.
• Обеспечении высокого уровня сервиса и комфорта для всех посетителей.

Что предстоит делать:
• Консультировать клиентов по услугам клуба и ценам.
• Оформлять бронирования на стрелковые дорожки.
• Следить за порядком и безопасностью на территории клуба.
• Развивать долгосрочные отношения с клиентами и помогать им выбирать наилучшие предложения.

Кого мы ищем:
• Опыт работы с клиентами (в любой сфере).
• Хорошие коммуникативные навыки и умение работать в команде.
• Внимательность к деталям и стремление к высокому результату.
• Открытость, позитивный настрой и ответственность.
• Знание русского и казахского языка на хорошем уровне.
• Интерес к стрелковому спорту — будет плюсом, но не обязательным.

• Работу в атмосфере драйва и адреналина.
• Дружный коллектив и возможность для карьерного роста.
• Конкурентоспособную зарплату и бонусы за результаты.
• Скидки на услуги клуба и товары.
• Обучение основам стрелкового спорта и постоянное развитие.

Присоединяйся к нам! Вместе мы сделаем "Bang Bang" местом, куда люди будут приходить не только для точности, но и для общения в кругу единомышленников.

Чтобы стать частью команды, отправь отклик и напиши в сопроводительном письме слово "Bang" - покажи, что ты готов к работе с полной отдачей!