Воронеж
В команду QIWI ищем специалиста по сопровождению и подключению партнеров
ЧТО ДЕЛАТЬ:
- Ежедневная поддержка партнеров по вопросам, связанным с продуктами QIWI (вопросы расчетов, технические вопросы, юридические вопросы);
- Учет обращений партнеров по проблемным моментам в функционировании продуктов компании, координация и отслеживание решения данных моментов;
- Координация предоставления информации партнеров смежными подразделениями QIWI;
- Подготовка и согласование документации сделок;
- Организация эффективных коммуникаций с партнерами;
- Ведение переговоров на всех этапах сотрудничества с партнерами;
- Контроль исполнения договора сторонами;
- Формирование отчетности.
ТЫ НАМ ПОДХОДИШЬ, ЕСЛИ У ТЕБЯ:
- Высшее образование;
- Аналогичный опыт работы по сопровождению партнеров будет отличным преимуществом;
- Навыки ведения переговоров;
- Умение выявлять потребности клиента;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Уровень владения ПК, MS Office (MS Word, MS Excel, MS PowerPoint) - "Опытный пользователь".
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Премии по результатам работы.
- ДМС для наших сотрудников: в него входит большой перечень медицинских услуг, включая стоматологию. Здоровье – это важно!
- Уникальную атмосферу для продуктивной работы и развивающую среду, где можно найти единомышленников и научиться новому.
- Команду экспертов, возможность самореализации, сложные и интересные задачи для тех, кто любит настоящие вызовы в работе.
- Развитие – главный и постоянный тренд QIWI. Мы регулярно проводим внутреннее и внешнее обучение для прокачки профессиональных навыков.
- Предоставление корпоративной техники.
- Готовы рассмотреть полностью удаленный формат работы.