Рекрутер

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: ЮМЕТЕКС
Воронеж

История Группы Компаний UMETEX начинается в 2009 году. Проделав долгий путь, полный вызовов, непростых решений и постоянного роста, мы можем с уверенностью заявить, что сегодня UMETEX является одним из крупнейших поставщиков медицинского и косметологического оборудования в российские клиники и многофункциональные медицинские центры.

Работа на рынке здравоохранения – не только большая честь, но и большая ответственность. Мы гордимся своим вкладом в качество жизни наших соотечественников и поэтому сделали здоровье основной ценностью нашей компании.

Становясь частью команды UMETEX, вы получаете:

Здоровые коммуникации. Мы исходим из уникальности знаний и кругозора каждого сотрудника, слышим разные мнения и находим эффективные сценарии для вашей реализации.

Здоровое пространство. Театр начинается с вешалки, а UMETEX с современного и стильного офиса в центре города. Чай, кофе, печеньки, удобные рабочие места и даже красивые чашки, чтобы было легче совместить одно с другим.

Здоровые технологии. Тренды рынка – это в нашем случае не просто цифры и графики, это возможность диагностировать и лечить сложные заболевания, помогать реабилитироваться после травм, продлевать жизнь. Мы отслеживаем тенденции медицинских разработок, выбирая самые функциональные решения и надежных поставщиков.

Для этого нам нужны единомышленники, а именно: Рекрутера (удаленная работа), нам не принципиально, где Вы проживаете, важен - результат и продуктивное взаимодействие

Основные задачи:

• Холодный рекрутинг, основные позиции - менеджеры по продажам;
  • Проведение первичных телефонных и онлайн-интервью, организация интервью с внутренними заказчиками;
  • Сбор рекомендаций, составление офферов;
  • Участие в других HR процессах (пребординг и онбординг, адаптация персонала, проведение welcome- тренинга, контроль прохождения испытательного срока);
  • Мониторинг рынка труда, конкурентов;
  • Работа в Битрикс24, СберПодбор, отчетность.

• Опыт работы в рекрутинге от 2 лет (предпочтительно, в мед/фарм направлении);
  • Знание методик поиска и отбора менеджеров по продажам;
  • Активность и инициативность в работе;
  • Коммуникабельность и дружелюбность;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Наличие высшего образования (преимущественно, психология, управление персоналом, маркетинг).

• Стабильную работу в растущей компании-производителе;
  • Официальное оформление с 1го рабочего дня в штат Компании, полное соблюдение ТК РФ;
  • Конкурентный уровень официальной заработной платы, ежегодная индексация;
  • Открытое общение в команде, которая ценит идеи и инициативу;
  • Обучение, ввод в должность, наставничество;
  • График с 9:00 до 18:00 строго по Мск;
  • ДМС после прохождения испытательного срока.

UMETEX – это настоящий живой организм, каждая клетка которого надежно защищена и является частью большой, сложной и непрерывно эволюционирующей системы Заинтригованы? Нам тоже не терпится познакомиться, очень ждём вашего отклика!