Рассматриваем людей ТОЛЬКО С ОПЫТОМ В СФЕРЕ ПРОДАЖ НЕДВИЖИМОСТИ!
В прогрессивно растущую команду приглашаем РУКОВОДИТЕЛЯ ДЕПАРТАМЕНТА ПО ПРОДАЖАМ НЕДВИЖИМОСТИ (новостройки)
WELLSIDE – это:
- Сильная команда
- Международный уровень
- Индивидуальный подход
Наша цель стать флагманом индустрии недвижимости и неоспоримым лидером, на которого равняются остальные игроки рынка. Сейчас у компании амбициозные цели и пути развития, показатели растут вверх и мы ищем СИЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ К НАМ В КОМАНДУ!
Несколько фактов о нас:
- Мы выделяемся своим новаторским подходом и современным стилем работы.
- Финалисты премии TOBY AWARDS PROESTATE 2023 в номинации Номинация «Агентство недвижимости. Первичный рынок жилья».
- Номинанты Международного конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотечного кредитования CREDO - 2023.
Почему стоит попасть в команду WELLSIDE:
· Крутой сильный коллектив, знающий свое дело
· Работа только с горячими заявками на премиальную недвижимость, которых у нас много
· Конкурентоспособная Мотивация: оклад + бонус с каждой продажи отдела
· Дополнительные бонусы за ежемесячный рост отдела
ОБЯЗАННОСТИ:
- Организация, планирование, анализ работы команды новичков.
- Повышение показателей эффективности работы отдела продаж.
- Аттестация, мотивация, контроль новых брокеров.
- Проведение совещаний с разбором и обучением продукта компании, улучшением навыков продаж, корректировка скриптов.
- Адаптация и наставничество новых брокеров.
- Работа над командообразованием, сплоченностью коллектива.
- Достичь поставленных плановых показателей по объему продаж.
- Аналитика и контроль ведения CRM-системы.
УСЛОВИЯ:
- Команда новых брокеров, куда дополнительно ведется набор сотрудников.
- Работа только с горячими заявками на премиальную недвижимость, которых у нас много.
- Постоянная обратная связь по лидогенерации, индивидуальный подход.
- ДОСТОЙНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ без потолка: оклад + % с продаж отдела + бонусы (обсуждается с успешным кандидатом)
- Возможность развиваться в медиа пространстве вместе с командой.
- Корпоративные мероприятия, тренинги, всё под запрос.
- Бесценный опыт в амбициозных задачах, возможность проявить себя.
- Офис в Москва Сити, уютное рабочее место с безлимитным кофе и вкусняшками.
- Перспективный рынок с всегда востребованным товаром!
ТРЕБОВАНИЯ:
- Руководитель только с успешным опытом управления отделом продаж в сфере недвижимости!
- Нам нужен человек - РЕЗУЛЬТАТА.
- Опыт управления отделом (не менее 6 человек), с положительными финансовыми результатами или построение отдела с 0.
- Успешный опыт личных продаж недвижимости в Москве.
- Подтвержденные результаты продаж в цифрах.
- Умение организовать свою работу, а также работу подчиненных.
- Умение вести за собой, быть ЛИДЕРОМ, на которого хочется равняться.
- Нам нужен бизнес-партнер, который повышает свою ценность и вклад в компанию.
- Наличие опыта работы с застройщиками (в идеале обширные связи).
- Резюме с указанием удаленного сотрудничества и частичной занятости НЕ рассматриваем.
Если вышеперечисленное это ВЫ, то будем рады пообщаться с ВАМИ ЛИЧНО на встрече!
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ:
· Продуктивность: способность получать значимый результат.
· Честность и добросовестность.
· Уверенность в себе и решительность.
· Организованность и умение планировать.
· Обязательность: умение держать слово, как перед начальством, так и перед подчиненными.
· Аналитические навыки: способность структурировать и обрабатывать качественные и количественные данные и делать из них конструктивные выводы.
· Внимание к деталям: умение уделять внимание мелочам, которые способны повлиять на результат работы в целом.
· Проактивность: самостоятельность в работе, предложение новых идей.
Если Вы амбициозный руководитель, и вы хотите поучаствовать в истории развития сильной компании, оставляйте сопроводительное письмо и начните со слов:
Я хочу работать в Wellside, потому что _________.
Кандидаты с сопроводительным письмом рассматриваются в первую очередь!
Тогда откликайтесь и записывайтесь на встречу!