Customer Value Manager (CVM)

Дата размещения вакансии: 02.06.2025
Работодатель: PashaPay
Более 6 лет

О нас:

Мы, компания PashaPay, являемся инновационной и динамичной FinTech организацией, создаем альтернативную финансовую экосистему в Азербайджане с потенциалом расширения на азиатские рынки. Используя финансовые технологии, наша команда стремится улучшить благосостояние населения и предоставить им возможность получить наилучший опыт использования финансовых продуктов.

В ассортименте PashaPay имеется два ключевых продукта: крупнейшая региональная сеть платежных терминалов MilliOn и инновационный электронный кошелек m10, который представляет собой новый метод оплаты с уникальным набором финансовых инструментов для широкого круга пользователей, призванный оцифровать восточные базары и произвести революцию в финансовой индустрии. Для обеспечения высокой эффективности продукта, мы активно ищем талантливых специалистов, готовых поддерживать высокий стандарт качества кода и предлагать идеи по его улучшению.

О позиции:

Сейчас мы активно ищем опытного менеджера по работе с клиентами (CVM), который присоединится к нашей растущей команде, работающей над передовым в Азербайджане финтех-продуктом.

• Разработка стратегий управления ценностью клиентов компании с целью максимального удержания клиентов, повышения их лояльности и доходов;
  • Внедрение и оптимизация программы CVM, включая сегментацию клиентской базы, персонализированный маркетинг и программы лояльности;
  • Анализ данных о клиентах с целью выявления ключевых тенденций, предпочтений и поведенческих моделей для улучшения их опыта и повышения их ценности;
  • Разработка и реализация мероприятий, направленных на повышение вовлеченности клиентов и улучшение общего потребительского опыта;
  • Проведение различных исследований для оценки эффективности стратегий CVM и их дальнейшей оптимизации.

• Не менее 5 лет опыта работы в области управления стоимостью клиентов, предпочтительно в сфере финансовых услуг, финтеха или телекоммуникационных компаний;
  • Опыт работы с одним из языков программирования: R, SQL или Python для анализа данных и автоматизации процессов;
  • Уверенные знания и опыт работы с CVM, включая сегментацию клиентов, персонализированный маркетинг и программы лояльности;
  • Не менее 2 лет опыта управления командой, включая постановку задач, оценку эффективности и развитие персонала;
  • Аналитические навыки и способность проводить детальный анализ данных для выявления тенденций и закономерностей в поведении клиентов;
  • Отличные коммуникативные навыки и способность эффективно взаимодействовать с другими отделами компании, включая маркетинг, продажи и управление продуктами;
  • Отличное владение английским языком на уровне не ниже B2. Умение свободно читать техническую документацию, участвовать в профессиональных дискуссиях и понимать деловую переписку на английском языке является обязательным условием.

Условия и бенефиты:

• Работа в одном из лучших бизнес-центров Баку по графику 5/2 с 09:00 до 18:00

• Достойная оплата "в рынке"

• Полный релокационный пакет с переездом в Баку + помощь в оформлении документов

• ДМС, оплачиваемый отпуск, больничные, различные корпоративные мероприятия и бонусы, оплачиваемые курсы и конференции, фитнес

• Техника для работы

• Возможность влияния на продукт, открытое к диалогу руководство, классные, драйвовые коллеги

Если ты хочешь влиять на продукт целиком, готов проявлять инициативу, видеть результат своей работы и прокачиваться технически - это к нам!