Помощник/ассистент руководителя

Работодатель: Koroleva HR
Оренбург
улица Кобозева 34

Приветствуем!
Мы в поиске Помощника руководителя в Компанию «ДИЛОР»

Компания занимается предоставлением средств коррекции зрения и реализацией оптических товаров (очки, контактные линзы, солнцезащитные очки, аксессуары для очков)

Счастливая Семейная Оптика «ДИЛОР»
уже 22 года является лидером оптического рынка Оренбуржья

На сегодняшний день в Компании Дилор:
✓ Появилось 5 собственных авторских марок
✓ Работают более 160 сотрудников
✓ В управлении находится 18 салонов различной специализации в городах (Оренбург, Бузулук, Новотроицк, Орск, Гай, Медногорск, п. Саракташ, Москва, г. Бугуруслан)

• Перспективы карьерного роста: Возможна до управляющего филиалом, либо до руководителя отделения
  • Много интересных задач, личностный и профессиональный рост
  • Личное обучение от собственника

Кто нам подойдет:

- Хорошая грамотность, эстетический вкус, системность, активность, ответственность
- Нужен сотрудник, который не всегда будет помощником, а который сможет вырасти до руководителя
- Для нас не принципиально в какой сфере Вы ранее работали, главное, чтоб был опыт Ассистентом в прошлом

Основные задачи:

- вести календарь руководителя и напоминать о планах, встречах, задачах в рамках в рамках календаря
- тревел-поддержка (подготовка к командировкам руководителя, весь процесс организации)
- выполнять поручения руководителя
- организовывать участие в премиях и выставках
- вести проекты Компании и контролировать выполнение соответствующих задач
- вести коммуникацию с Заказчиками (предприятия, где компания Дилор проверяет зрение по договорённости)
- подготовка презентаций
- контролировать исполнения приказов и задач поставленных владельцем руководителям

• Адрес офиса г. Оренбург, ул. Кобозева, д. 36, 2 этаж
  • График работы: с 9:00 до 18:00
  • Полностью белая заработная плата.
  • Совокупный доход от 40 000₽ до 60 000₽ (возможны бонусы).

Откликайтесь!