Менеджер по продажам клининговых услуг

Дата размещения вакансии: 31.05.2025
Работодатель: Чистый лис
от 90000 до 200000 RUR
  • Менеджер по продажам (клининговые услуги) Москва | от 50 000 ₽ + % | График 2/2 или 3/3 | 09:00–21:00
  • О компании: Мы — стабильная клининговая компания, работающая на рынке Москвы и области. Предоставляем профессиональные услуги частным и корпоративным клиентам. В связи с ростом входящего потока ищем в команду сильного менеджера по продажам.
  • Что нужно делать: * Обрабатывать входящие заявки (10–15 лидов в день) * Консультировать клиентов по услугам, формировать предложение * Вести сделки в AmoCRM, следить за воронкой * Закрывать клиентов на продажу и добиваться результата * Выполнять план по конверсии и качеству общения
  • Мы предлагаем: * Оклад 50 000 ₽ + 4% с личных продаж * Прозрачную систему мотивации: средний доход от 80 000 ₽ * График на выбор: 2/2 или 3/3, с 09:00 до 21:00 * 3 рабочих оплачиваемых дня испытательного срока * Официальное оформление: ГПХ, самозанятость, или трудовой договор — по договоренности * Адекватное руководство и четко настроенные процессы * Поддержка и обучение в процессе работы ---
  • Требования: * Опыт активных продаж услуг от 1 года — обязательно * Уверенное владение AmoCRM — это критически важно * Грамотная речь, уверенность, ответственность * Желание зарабатывать и работать на результат
  • Присылайте отклик — мы быстро выходим на связь и приглашаем на собеседование. Будем рады видеть Вас в команде!