Главный бухгалтер в строительную компанию

Дата размещения вакансии: 31.05.2025
Работодатель: Big Bro
Волгоград
улица Рокоссовского 32А

Наши коллеги из компании "Дома на Волге", на сегодняшний день имеют самый большой объем строительства частных, малоэтажных домов в Волгоградской области. Мы ищем инициативного, и заинтересованного в результате, специалиста на позицию "Главного бухгалтера".

• Организация бухгалтерского и налогового учета (Учет затрат/ Распределение расходов /Учет незавершенного производства/Отражение затрат на этапах строительства до сдачи объекта. Формирование себестоимости).
  • Налоговое планирование и отчетность (Расчет налогов/ Выбор оптимального режима налогообложения, учет льгот и вычетов. Сдача отчетности/ Своевременная подготовка деклараций и взаимодействие с ИФНС, ПФР, ФСС).
  • Контроль финансовых потоков (Управление платежами/Работа с авансами/Участие в планировании доходов/расходов, контроль за соблюдением смет).
  • Взаимодействие с контрагентами и заказчиками​​​​​​​ (Проверка договоров/Оформление актов выполненных работ (КС-2, КС-3), счетов-фактур, первичных документов. Работа с заказчиками).​​​​​​​
  • Специфика строительной отрасли​​​​​​​​​​​​​​ (Участие в составлении смет/Анализ финансовой части тендерных заявок/Создание резервов на гарантийные обязательства и риски.
  • Управленческая отчетность​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ (Анализ финансовых показателей/Отчеты для руководства).

Мы ожидаем от вас:

• Знания участков бух. учета;
  • Знание 1с 8.3, работа в ЭДО;
  • Понимание классификации статей затрат на объекте строительства;
  • Понимание порядка формирования источников инвестирования строительства, и их отражение в бух. учете;
  • Поверхностное знакомство с технической документацией (кс2, кс3, м29).

• Официальное трудоустройство;
  • Полный соц. пакет;
  • Удобный офис в Центральном районе города Волгограда;
  • Возможен гибридный график работы;
  • Дружную команду и поддержку на всех уровнях :)

Оставляйте отклик или пишите в чат - один из наших специалистов свяжется с вами, и ответит на все вопросы :)