территория Химград
Kомпaния "TОTАЛ" - oдин из лидеров рoсcийского рынка в облaсти подбopa и paзвития персонала среди кaдpoвыx aгентств. Ужe более 10 лет мы занимаемcя сoзданием кoмплeксных peшeний и прoектов в cфeре кaдpового консaлтинга. Зa это вpeмя мы стали нaдежными и пoстoянными пaртнeрами для крупнейших российских и зарубежных компаний, реализовали сотни успешных проектов.
Сейчас мы в поиске руководителя отдела продаж для лидера рынка среди производителей вкладышей для индукционной запайки, платинок из фольги и уплотнительных вкладышей.
- Определение целей и задач отдела, разработка планов по увеличению объемов продаж.
- Набор, обучение и развитие сотрудников отдела продаж, мотивация команды для достижения высоких результатов.
- Исследование рыночных тенденций, анализ конкурентной среды для корректировки стратегий.
- Сотрудничество с маркетингом, поддержкой клиентов и другими подразделениями для достижения общих целей.
- Мониторинг и анализ ключевых показателей эффективности (KPI), подготовка отчетности для руководства.
- Построение и поддержание долгосрочных отношений с ключевыми клиентами, участие в переговорах на высоком уровне.
- Оптимизация существующих процессов продаж для повышения их эффективности.
- Опыт работы в продажах не менее 5 лет, из них минимум 2 года на руководящей позиции.
- Знание методов и инструментов продаж, опыт работы с CRM-системами.
- Умение анализировать данные и принимать решения на основе анализа.
- Способность мотивировать и вдохновлять команду, опыт управления людьми.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК;
- График 5/2 с 8.30 до 17.30;
- Достойная заработная плата от 200 000 (это оклад) и после испытательного срока kpi
- Профессиональное развитие и карьерный рост;
- Крутой и дружный коллектив.