Юрист по работе с недвижимостью

Дата размещения вакансии: 31.05.2025
Работодатель: Антонова Оксана Михайловна
Краснодар
Бородинская улица

• Подготовка документации и полное сопровождение сделок с недвижимостью компании (коммерческая недвижимость, земельные участки);
  • Договорная работа (подготовка и согласование основных условий договоров);
  • Юридическое сопровождение сделок (заключение договоров аренды, купли-продажи до исполнения обязательств);
  • Регистрация перехода права объекта коммерческой недвижимости;
  • Подготовка документации для получения разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию коммерческих объектов;
  • Взаимодействие с государственными и надзорными органами (Росреестр, БТИ, Кадастр и т.д.);
  • Правовое сопровождение деятельности организации (направление коммерческой недвижимости);
  • Претензионно-исковая работа

• Профессиональные знания и компетенции в области гражданского, трудового, налогового, административного законодательства РФ;
  • Регулярное отслеживание изменений в законодательстве, применение изменений на практике;
  • Практический опыт юридического сопровождения работы компании;
  • Успешная практика защиты интересов организаций в арбитражном судопроизводстве и в судах общей юрисдикции;
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office, Интернет);
  • Умение вести деловую переписку;
  • Опытный и уверенный пользователь юридических систем: «Консультант+», «Гарант», ГАС «Правосудие», «Мой Арбитр»;

• Трудоустройство по ТК РФ
  • График работы 5/2
  • Если наша вакансия для Вас актуальна звоните или пишите в чат и я перезвоню в удобное для Вас время. С уважением Антонова Оксана Михайловна