Ленинградское шоссе 16Ас3
В компании "Берингер Ингельхайм" открыта вакансия Старший специалист по обслуживанию клиентов
Основные обязанности:
- контроль за системой выплаты бонусов дистрибьюторам для своевременного и правильного представления документов в соответствии с коммерческой политикой "Берингер Ингельхайм";
- отслеживание и соблюдение коммерческой политики компании, выполнение обязательств;
- общение с клиентами по любым вопросам, связанными с выплатой бонусов в рамках системы бонусных платежей, на предмет точности и корректности;
- обеспечение целостности данных и их поток за счет проверки документов, ежедневное общение с клиентами и отделом учета, налогообложения и торговых операций для своевременного и корректного обмена информацией;
- отслеживание и анализ счетов продаж и повышение эффективности в сотрудничестве с группой по работе с клиентами для решения текущих повседневных операционных проблем.
- Высшее образование;
- Опыт работы на аналогичной позиции от 2-х лет;
- Знание SAP и 1С;
- Продвинутый уровень владения MS Excel;
- Базовые знания принципов бухгалтерского учета;
- Навык проведения переговоров;
- Внимание к деталям и аккуратность;
- Проактивный подход и высокие коммуникативные навыки;
- Знание английского языка на уровне Pre-intermediate.
Успешному кандидату мы готовы предложить:
- Возможность профессионального роста и развития в стабильной глобальной компании;
- Социальный пакет: компенсация питания, проезда, добровольное медицинское страхование и страхование жизни и страхование от несчастных случаев, страхование выезжающих за рубеж;
- Профессиональная и дружная команда.
Если Вы заинтересованы в этой вакансии, пожалуйста, направляйте нам свой отклик.
КТО МЫ:
Мы в «Берингер Ингельхайм» создаем ценности через инновации с одной важной целью: повышать качество жизни пациентов. Мы разрабатываем новые технологии и предлагаем инновационные решения не только в существующих, но и в ещё не исследованных областях здравоохранения как для людей, так и для животных. Как семейная компания, мы ориентируемся на долгосрочное развитие. Мы – это 50 000 сотрудников по всему миру, которые с уважением относятся к индивидуальным особенностям и уникальному опыту друг друга. Обучение и развитие является нашим ключевым приоритетом, потому что развитие сотрудников – это рост компании.
Хотите узнать больше? Посетите наш сайт и присоединяйтесь к нам, чтобы сделать мир более здоровым.