улица Вавилова 24к1
улица Вавилова 24к1
Компания ИнжСтрой-Инновации, входящая в Группу компаний ПИК — лидера жилищного строительства в Москве и Московской области, приглашает на позицию Главного специалиста отдела кадров.
▌О компании
Мы выполняем полный комплекс работ по проектированию и строительству наружных инженерных коммуникаций (водопровод, канализация, тепловые сети) и благоустройству территории. Численность компании — более 1 500 сотрудников.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- Стабильную заработную плату (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом);
- Расширенный социальный пакет (годовое медобслуживание, фитнес, обучение и др.);
- Возможности профессионального роста;
- Сплочённый коллектив и отличное руководство.
Задачи:
- Ведение кадрового учета и делопроизводства в полном объёме (приём, перевод, увольнение, доп. соглашения, отпуска, командировки, ЭЛН, ведение и хранение трудовых книжек и др.);
- Формирование и контроль графика отпусков;
- Формирование и контроль табеля учёта рабочего времени, взаимодействие со специалистами по расчёту заработной платы;
- Ведение и поддержание базы данных кадрового состава в 1С 8.3;
- Ведение воинского учёта;
- Миграционный учёт (без ВСК);
- Разработка, учёт, хранение должностных инструкций, ознакомление сотрудников с ними;
- Формирование и сдача отчётности в государственные органы (СФР, Росстат и др.);
- Предоставление внутренней и внешней отчётности (ежемесячной, ежеквартальной, ежегодной).
Нам важно:
- Высшее образование (предпочтительно в области управления персоналом, экономики, права или смежных областях);
- Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет;
- Знание трудового законодательства и нормативных актов в области кадрового делопроизводства;
- Уверенный пользователь 1С 8.3 и MS Office;
- Внимательность к деталям, ответственность, организованность;
- Хорошие коммуникативные навыки и умение работать в команде.
Будем ждать Ваши резюме!