Менеджер по работе с партнерами / Менеджер по поиску партнёров

Дата размещения вакансии: 02.06.2025
Работодатель: SweepMe
Новосибирск
улица Урицкого 37

Привет! Это компания SweepMe. Мы расширяем команду и сейчас нам нужен менеджер на исходящие звонки. Требуется осуществлять привлечение в нашу базу клининговых компаний - новых партнеров для выполнения заказов по клинингу.

Немного о компании

Что такое SweepMe?
SweepMe – это удобный сервис-агрегатор по подбору клининговых компаний для бизнеса и частных лиц. Наш сервис учитывает любые бюджеты, цели и предпочтения от клиента по осуществлению уборки. Все это можно получить прямо в телефоне, поскольку у нас есть собственное разработанное приложение помимо сайта.

Сейчас мы очень быстро растем и кроме Новосибирска выходим на рынок всей территории РФ. Для этих целей требуется все больше активных менеджеров.

• Звонить потенциальным клининговым компаниям по базе. Рассказывать о нас и наших услугах, которые получит компания при работе с нами. Звонки осуществляются по скрипту.
  • В случае интереса – регистрировать компанию в нашем сервисе
    и доводить профиль до полного заполнения информации о компании.
  • Вести отчетность в битрикс24.

• Отсутствие боязни холодных звонков.
  • Опыт работы на телефоне.
  • Грамотно поставленная речь, навыки презентации.
  • Опыт работы с битрикс24 (не обязательно, но будет Плюсом).
  • Базовые знания рынка клининга (не обязательно, но будет Плюсом).

• Стандартный рабочий график 5/2 с 10:00 до 19:00.
  • Зарплата 50 000 руб + 5 000 KPI (выполнение количества звонков) + 10 000 (за количество компаний с полностью заполненным профилем).
  • Работа по ТК РФ в компании с аккредитацией IT.
  • Полностью оборудованное рабочее место в офисе с гарнитурой для ведения переговоров.
  • Базы, скрипты предоставляем.
  • Работа с B2B клиентами – здесь не грубят.
  • Возможность роста до менеджера по работе с исполнителями (клининговыми компаниями). Данная должность не предусматривает холодных исходящих звонков, только работа с действующими партнерами для обеспечения выполнения заказа от клиента.

Будем рады встретиться на собеседовании и обсудить все
подробно, очень ждем твой отклик!