Мы — группа компаний «Благо». За нашими плечами три десятилетия успешной работы и опыт одной из самых динамично развивающихся компаний российского агропромышленного сектора.
Став частью нашей команды, вы найдёте профессионалов, с которыми приятно работать, единомышленников, с которыми нескучно отдыхать, и экспертов, у которых можно многому научиться.
- Организация, координация и контроль технического обеспечения производства, реконструкции и модернизации Обособленного подразделения.
Обеспечение и контроль своевременной и качественной технической подготовки производства.
Проведение мероприятий, направленных на повышение эффективности производства и производительности труда.
Контроль соблюдения технологических процессов и технологической дисциплины на производстве
Участие в разработке регламентов и инструкций.
Организация единой системы планово-предупредительного ремонта и рациональной эксплуатации оборудования.
Мы ожидаем от Вас:
Знания и опыт в области планирования подготовки производства.
Опыт работы на руководящих должностях в соответствующей отрасли не менее 5 лет
Глубокое понимание законодательных и нормативных правовых актов, касающихся деятельности предприятий пищевой промышленности.
Знание методов монтажа и ремонта оборудования.
Умение составлять техническую документацию, включая ведомости дефектов и паспорта оборудования.
Будем рады предложить:
- Работу в одной из лидирующих компаний агропромышленного комплекса. Непрерывный профессиональный и возможность карьерного роста;
- Конкурентный уровень заработной платы;
- Оформление по ТК РФ с первых дней работы, стабильный и официальный доход;
- График работы с 08:00 до 17:00;
- Заботу о здоровье: ДМС после 3-х месяцев работы в Компании;
- Работу в команде профессионалов, всегда готовой поделиться опытом. Корпоративную база знаний (Wikki). Поддержку наставника на период адаптации;
- Интересную и насыщенную корпоративную жизнь: брендированные подарки на праздники, welcome pack для новичков компании; возможность занятий корпоративным спортом и многое другое.