Калужское шоссе, 22-й километр 10с32
Привет, дорогой соискатель! Я - HR агентства "Ключевые люди".
С 2015 года мы помогаем нашим клиентам найти классных, активных и продуктивных сотрудников в их команду. И я уверена, что ты такой же :)
Сейчас мы ищем Руководителя отдела продаж в компанию ООО «Азбука торговли +»
Собственник компании - Ляхов Андрей, основал компанию в 2014 году.
Компания сосредоточилась исключительно на халяльной продукции, баранине и говядине. Руководитель лично объездил пол страны в поиске лучших производств.
На сегодняшний день, компания –лидер в своем направлении, и вы можете встретить качественное мясо компании ООО «Азбука торговли +» практически во всех известных ресторанах и магазинах Москвы.
Компания стала крупной, так как обеспечила бесперебойные поставки мяса.
В данный момент «Азбука торговли» сотрудничаем c 9-ю крестьянскими фермерскими хозяйствами, из них в 6-ти выкупает весь их производственный объем.
Компания сделала большой акцент на качество продукции:
-Cозданы необходимые условия содержания.
-Кормление проходит отборными кормами без ГМО и химических добавок (стандарт Халяль)
-Нахождение пастбищ в разных климатических регионах, позволяет в любое время года справляться с дефицитом мяса и поставлять продукцию вовремя
Адрес места работы: г. Москва, 22 км Калужского шоссе, 10 стр 32
Мы ищем энергичного руководителя, который умеет работать в команде, выполнять планы продаж и всегда нацелен на результат!
Чем нужно будет заниматься:
- Контролировать выполнение и достижение поставленных квот менеджерами по продажам.
- Делать ежедневные срезы по выполнению нормативов по исходящим звонкам, выборочно контролировать за разговоры менеджеров через Ip телефонию.
- Проводить утренние координации с сотрудниками отдела продаж, подводить промежуточные итоги.
- Выполнять план продаж, увеличивать объем выручки.
Мы ожидаем, что Вы обладаете следующими качествами:
- Самостоятельностью и ответственностью.
- Умением управлять и находить общий язык с людьми.
- У Вас высокий жизненный тон, Вы энергичны.
- Любите работать в режиме многозадачности.
- Умеете исправлять ошибки в кратчайшие сроки.
- Достигаете поставленных целей.
Навыки и опыт, которые необходимы:
- Опыт работы с успешными кейсам в других компаниях.
- Интересную работу с графиком 5/2, с 9.00 до 18.00 (выходные сб.-вс.)
- Заработная плата состоит из оклада 120т.р. +(% обговаривается) в месяц.
Откликайся и мы назначим онлайн-собеседование на удобное время!