Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 02.06.2025
Работодатель: Забарова Светлана Анатольевна
от 200000 RUR
Калужское шоссе, 22-й километр 10с32

Привет, дорогой соискатель! Я - HR агентства "Ключевые люди".

С 2015 года мы помогаем нашим клиентам найти классных, активных и продуктивных сотрудников в их команду. И я уверена, что ты такой же :)

Сейчас мы ищем Руководителя отдела продаж в компанию ООО «Азбука торговли +»

Собственник компании - Ляхов Андрей, основал компанию в 2014 году.

Компания сосредоточилась исключительно на халяльной продукции, баранине и говядине. Руководитель лично объездил пол страны в поиске лучших производств.

На сегодняшний день, компания –лидер в своем направлении, и вы можете встретить качественное мясо компании ООО «Азбука торговли +» практически во всех известных ресторанах и магазинах Москвы.

Компания стала крупной, так как обеспечила бесперебойные поставки мяса.

В данный момент «Азбука торговли» сотрудничаем c 9-ю крестьянскими фермерскими хозяйствами, из них в 6-ти выкупает весь их производственный объем.

Компания сделала большой акцент на качество продукции:

-Cозданы необходимые условия содержания.

-Кормление проходит отборными кормами без ГМО и химических добавок (стандарт Халяль)

-Нахождение пастбищ в разных климатических регионах, позволяет в любое время года справляться с дефицитом мяса и поставлять продукцию вовремя

Адрес места работы: г. Москва, 22 км Калужского шоссе, 10 стр 32

Мы ищем энергичного руководителя, который умеет работать в команде, выполнять планы продаж и всегда нацелен на результат!

Чем нужно будет заниматься:

• Контролировать выполнение и достижение поставленных квот менеджерами по продажам.
  • Делать ежедневные срезы по выполнению нормативов по исходящим звонкам, выборочно контролировать за разговоры менеджеров через Ip телефонию.
  • Проводить утренние координации с сотрудниками отдела продаж, подводить промежуточные итоги.
  • Выполнять план продаж, увеличивать объем выручки.

Мы ожидаем, что Вы обладаете следующими качествами:

• Самостоятельностью и ответственностью.
  • Умением управлять и находить общий язык с людьми.
  • У Вас высокий жизненный тон, Вы энергичны.
  • Любите работать в режиме многозадачности.
  • Умеете исправлять ошибки в кратчайшие сроки.
  • Достигаете поставленных целей.

Навыки и опыт, которые необходимы:

• Опыт работы с успешными кейсам в других компаниях.

• Интересную работу с графиком 5/2, с 9.00 до 18.00 (выходные сб.-вс.)
  • Заработная плата состоит из оклада 120т.р. +(% обговаривается) в месяц.

Откликайся и мы назначим онлайн-собеседование на удобное время!