Учитель истории и обществознания

Дата размещения вакансии: 02.06.2025
Работодатель: Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 306 с углубленным изучением английского языка Адмиралтейского района Санкт-Петербурга
Верейская улица 20

Учитель истории и обществознания

Вы увлечены историей и обществознанием и хотите передать свои знания? Мы ищем энергичного и творческого учителя, который сможет вдохновить наших учеников на изучение этих важных дисциплин!

• Проведение уроков истории и обществознания в соответствии с учебной программой.
  • Разработка и адаптация учебных материалов для различных уровней подготовки учащихся.
  • Оценка знаний и навыков учащихся, проведение тестирований и экзаменов.
  • Участие в школьных мероприятиях и проектах, направленных на развитие интереса к предметам.
  • Воспитание и поддержка учеников в их образовательном процессе.

• Высшее педагогическое образование по специальности "История", "Обществознание".
  • Опыт работы от 1 до 3 лет в образовательных учреждениях.
  • Умение находить подход к каждому ученику и мотивировать их на изучение предметов.
  • Отличные коммуникативные навыки и способность работать в команде.
  • Творческий подход к преподаванию и желание развиваться в профессии.
  • Заполнение электронного журнала.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя, без ночных смен.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка со стороны администрации школы.

О компании: Наша школа стремится создать благоприятную образовательную среду, где каждый ученик может раскрыть свой потенциал. Мы ценим профессионализм и стремление к инновациям в обучении. Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в будущее детей!