Водитель погрузчика

Дата размещения вакансии: 02.06.2025
Работодатель: Baltic Logistics, Группа компаний
Сортавала
улица Бондарева 62

Ваltiс Lоgistics – кpупнeйший дистрибьютор пива, aлкогoля и безaлкoгoльных напитков, а такжe тoвapoв повседневногo cпрocа в Pocсии, в связи c рoстoм и pазвитием кoмпaнии пpиглашаeт на рaботу Bодитeля погрузчика!

Мeстo рабoты: Сортавала, улица Бондарева, 62

Mы прeдлaгаем:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц 50 000 руб. на руки + ПРЕМИЯ/БОНУС!

• График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00;

• Возможность оставаться на оплачиваемые подработки;

• Бесплатная спецодежда по сезону;

• Выделенные оборудованные комнаты для приема пищи и отдыха, раздевалки;

• Оплачиваемый отпуск – 28 календарных дней;

• Возможность оплачиваемых подработок по желанию;

• Медицинские осмотры за счет работодателя;

• Поддержка от опытных наставников;

Что нужно делать:

• Погрузочно-разгрузочные работы на складе;

• Перемещение груза в складском комплексе;

• Контроль за техническим состоянием техники

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в должности водителя погрузчика от 6 месяцев;

• Наличие удостоверения тракториста-машиниста соответствующей категории и с пометкой водитель погрузчика

• Ответственность, дисциплинированность, внимательность

Мы ценим и поддерживаем наших сотрудников, поэтому у нас есть:

• Мотивационная программа «Мои года – мое богатство» - премии за стаж работы в нашей компании;

• Программа «Плечо Рядом» - система материальной поддержки сотрудников, связанная с ключевыми событиями в жизни (юбилей, свадьба, рождение ребенка и т.д.);

• Премия «Приведи друга» - выплата за трудоустроенного вашего друга или родственника;

• Программа «Дети – наше будущее» - забота о детях сотрудников (оригинальные новогодние подарки, конкурсы и т.д.);

• Программа наставничества: обучение, поддержка и менторство от опытных сотрудников;

• Внимание к условиям труда и безопасности наших сотрудников: ежегодное обновление бытовых условий, спец. одежды и средств индивидуальной защиты;

• Развитая корпоративная культура: финансирование праздников и мероприятий в подразделениях.

Присоединяйтесь к команде профессионалов!

ЕСЛИ У ВАС НЕТ РЕЗЮМЕ, ПИШИТЕ В WHATSAPP (ПО НОМЕРУ УКАЗАННОМУ В ОБЪЯВЛЕНИИ) СЛЕДУЮЩИЕ ДАННЫЕ:
- ФАМИЛИЯ, ИМЯ;
- ЖЕЛАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ, ГОРОД ПРОЖИВАНИЯ;
- ОПЫТ РАБОТЫ.
СПАСИБО, ЧТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ НАШЕЙ ВАКАНСИЕЙ!

Похожие вакансии: Сортавала