Менеджер по продажам(массовый подбор)

Дата размещения вакансии: 02.06.2025
Работодатель: Левина Дарья Владимировна
Барнаул

FGOSkomplekt — надёжный поставщик решений для государственных учреждений в сфере образования. Уже более 10 лет мы успешно занимаемся комплексным оснащением школ, колледжей и детских садов по требованиям ФГОС, поставляя современное оборудование, мебель, учебные материалы и цифровые технологии.

На сегодняшний день годовой оборот компании превышает 300 млн рублей.
Нас выбирают за качество, сроки и понимание специфики госзакупок.
Мы стабильно развиваемся и в 2025 году ставим перед собой амбициозные цели:
— увеличить объем продаж,
— укрепить позиции на рынке,
— и расширить команду сильными специалистами.

Сейчас мы в поиске Менеджера по продажам, который поможет нам выйти на новый уровень.

В Ваши основные обязанности будет входить:

• Работа на входящих запросах и звонках: консультирование клиентов по ассортименту, приём заказов, оформление сделок и сопровождение клиентов на всех этапах взаимодействия;

• Совершение звонков по исходящей базе: работа с тёплой базой организаций, выявление потребностей, презентация продукции, формирование коммерческих предложений.

Требуемые навыки и личные качества:

• Навык переговоров по телефону: умение уверенно и грамотно вести деловой диалог, выявлять потребности клиента, работать с возражениями и завершать разговор с результатом;

• Коммуникабельность: готовность к активному взаимодействию с клиентами и командой, открытость, доброжелательность и умение выстраивать доверительные отношения.

Условия, которые мы готовы Вам предложить:

• Совокупный доход: в первый месяц от 35 000 руб., далее — 55 000–60 000 руб., рост дохода по мере погружения в процессы и выхода на результат;

• Удалённый формат работы: график 5/2, с 09:00 до 18:00 (по времени кандидата), комфортно совмещать с личной жизнью;

• Сотрудничество с самозанятыми: официальное оформление по договору с полным соблюдением договорных обязательств;

• Адекватное руководство: выстраиваем работу на доверии и открытом диалоге, всегда можно обратиться напрямую;

• Стабильная компания: более 10 лет на рынке, без задержек в выплатах и с понятной стратегией развития;

• Оплата мобильной связи от компании: всё необходимое для работы предоставляется;

• Оплачиваемый отпуск и больничные: полноценная поддержка сотрудников в период отдыха или болезни;

• Реальный карьерный рост: понятный маршрут развития и возможность профессионального продвижения внутри команды;

• Постоянное внутреннее обучение: обучающие материалы, наставничество и обмен опытом;

• Дружный коллектив: поддержка, вовлечённость, взаимовыручка — наша сильная сторона;

• Возможность предлагать идеи и участвовать в улучшениях: ценим инициативу и регулярно внедряем предложения сотрудников.

Если вы ищете стабильную работу с перспективой роста, хотите влиять на свой доход и работать в команде, где ценят идеи и поддерживают на каждом этапе — будем рады знакомству!