микрорайон Солнечный, 3-я Любинская улица 15
Компания КРИСТАЛФИШ — это интернет-магазин свежей рыбы и морепродуктов, икры и других вкусняшек. Наши клиенты — розничные покупатели и корпоративные заказчики: рыбные точки, кофейни, рестораны.
Мы осуществляем доставку замороженных морепродуктов и охлаждённой форели из Киргизии, Осетии, Хакасии, Мурманска и даже Турции каждые две недели по городам: Омск, Тюмень, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Курган, Нижний Тагил.
Осенью 2024 года мы открыли розничный магазин в Омске по адресу: пр. К. Маркса, 38 (напротив Цирка).
Приходите к нам в магазин CRYSTALFISH и попробуйте свежайшие деликатесы!
В ближайших планах — открытие розничных магазинов в других городах.
А еще весной и ранним летом мы привозим из солнечной Киргизии первую ароматную клубнику, персики, черешню.
Адрес интернет-магазина: (ссылки удаляются, поэтому введите в поисковике название компании crystalfish)
Вакансия: Бухгалтер по расчетам
- Обработка первичных документов.
- Проверка полученных документов на правильность заполнения в соответствии с правилами бухгалтерского и налогового учета.
- Ведение расчетов с поставщиками и покупателями.
- Выставление и отправка пакета документов при реализации товаров.
- Отслеживание полноты наличия документов, запрос недостающих документов у контрагентов.
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженности.
- Акты сверки с контрагентами.
- Выгрузка и разнесение банковских выписок, проведение банковских платежей.
- Работа с ЭДО (через СБИС).
- Работа с электронной почтой (контроль входящей корреспонденции).
- Перемещение, списание и контроль товарных остатков.
- Участие в инвентаризации.
- Выполнение поручений главного бухгалтера.
- Знание программ: 1С: Предприятие 8.3 , 1С: Управление торговлей 11 , ЭДО .
- Желателен опыт работы с системой "Честный знак" .
- Уверенное владение Excel , Google Таблицами .
- Ответственность, внимательность, исполнительность.
- Работа в офисе компании по адресу: Омск, ул. 3-я Любинская, д. 15 , с возможностью частично удаленной работы (1–2 дня в неделю после испытательного срока).
- Гибкий график — главное качество выполнения задач, а не время нахождения за рабочим столом.
- Официальное трудоустройство. Зарплата дважды в месяц без задержек.
- Скидки на продукцию компании.
- Лояльное руководство, дружный молодой коллектив.
Мы предоставляем перспективы карьерного роста внутри компании. Начинайте свою карьеру с позиции бухгалтера и при желании и профессиональном росте можете стать главным бухгалтером. Мы поддерживаем инициативу и развитие каждого члена нашей команды!
Мы говорим:
Если ты энергичный и позитивный человек — тебе точно к нам!
Не знаешь чего-то? Не страшно! Главное — желание учиться.
Мы вместе будем узнавать новое, расти и развиваться.
Ты не останешься один — наша команда всегда поддержит и поможет освоиться.
Приходи, работай с нами и ешь то, что продаём
Хочешь быть частью вкусной и развивающейся компании? Присылай своё резюме!