Региональный менеджер по продажам

Работодатель: Альянс Рыбаков
от 120000 RUR
Владивосток
улица Фадеева 30А

Мы — ведущая компания на рынке свежемороженой рыбы, с более чем шестилетним опытом успешной работы. Наша цель — обеспечить клиентов качественной продукцией и удобным сервисом доставки по всей России. Мы стремимся к долгосрочным отношениям с клиентами и постоянному развитию.

• Увеличение клиентской базы за счет активного поиска и привлечения новых клиентов.
  • Проведение переговоров и заключение договоров с клиентами.
  • Сопровождение сделок на всех этапах, включая контроль за выполнением поставок.
  • Поддержка и развитие долгосрочных отношений с клиентами для обеспечения их лояльности.
  • Достижение и перевыполнение установленных планов по продажам.
  • Ведение и обновление информации в CRM-системе для эффективного управления клиентскими данными.

• Опыт работы в продажах не менее 3-х лет, предпочтительно в сфере продуктов питания или FMCG.
  • Знание рынка свежемороженной рыбной продукции будет преимуществом.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
  • Нацеленность на результат и умение работать в команде.
  • Умение добиваться результата: процесс важен, но еще важнее результат, так как мы лично отвечаем за каждое дело.

• Самостоятельность: Мы ищем людей, которые способны взять на себя ответственность и эффективно управлять своим временем. Вам предстоит самостоятельно организовывать свою работу, устанавливать приоритеты и находить оптимальные решения для достижения поставленных целей. Мы ценим инициативных и целеустремленных сотрудников!

• Пунктуальность: Мы ценим людей, которые умеют соблюдать сроки и придерживаться графика. Ваше умение быть вовремя и выполнять задачи в срок станет важным вкладом в нашу команду!

• График работы: 5/2
  • Время работы: с 11:00 - 18:00
  • ЗП: оклад + kpi
  • Оформление согласно ТК РФ

• У нас дружный небольшой коллектив, корпоративы и лояльное руководство;

• Работа над крупным проектом, в молодом коллективе и с большими планами на будущее;

• Для нас важны трудовые амбиции сотрудников, и мы предлагаем множество путей реализации, а серьёзность своих намерений подкрепляем материальным вознаграждением и ценными подарками;

Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в успешное развитие бизнеса, отправьте отклик на нашу вакансию!

Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с нами!