улица Фадеева 30А
Мы — ведущая компания на рынке свежемороженой рыбы, с более чем шестилетним опытом успешной работы. Наша цель — обеспечить клиентов качественной продукцией и удобным сервисом доставки по всей России. Мы стремимся к долгосрочным отношениям с клиентами и постоянному развитию.
- Увеличение клиентской базы за счет активного поиска и привлечения новых клиентов.
- Проведение переговоров и заключение договоров с клиентами.
- Сопровождение сделок на всех этапах, включая контроль за выполнением поставок.
- Поддержка и развитие долгосрочных отношений с клиентами для обеспечения их лояльности.
- Достижение и перевыполнение установленных планов по продажам.
- Ведение и обновление информации в CRM-системе для эффективного управления клиентскими данными.
- Опыт работы в продажах не менее 3-х лет, предпочтительно в сфере продуктов питания или FMCG.
- Знание рынка свежемороженной рыбной продукции будет преимуществом.
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
- Нацеленность на результат и умение работать в команде.
Умение добиваться результата: процесс важен, но еще важнее результат, так как мы лично отвечаем за каждое дело.
Самостоятельность: Мы ищем людей, которые способны взять на себя ответственность и эффективно управлять своим временем. Вам предстоит самостоятельно организовывать свою работу, устанавливать приоритеты и находить оптимальные решения для достижения поставленных целей. Мы ценим инициативных и целеустремленных сотрудников!
Пунктуальность: Мы ценим людей, которые умеют соблюдать сроки и придерживаться графика. Ваше умение быть вовремя и выполнять задачи в срок станет важным вкладом в нашу команду!
- График работы: 5/2
- Время работы: с 11:00 - 18:00
- ЗП: оклад + kpi
Оформление согласно ТК РФ
У нас дружный небольшой коллектив, корпоративы и лояльное руководство;
Работа над крупным проектом, в молодом коллективе и с большими планами на будущее;
Для нас важны трудовые амбиции сотрудников, и мы предлагаем множество путей реализации, а серьёзность своих намерений подкрепляем материальным вознаграждением и ценными подарками;
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в успешное развитие бизнеса, отправьте отклик на нашу вакансию!
Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с нами!