Тюмень
улица Республики 143А
улица Республики 143А
«Север» (прежнее название «СтройМир») — это застройщик из Тюмени, который с 2011 года строит дома для тех, у кого есть смелость решиться на большие перемены: переезд, создание семьи, инвестирование. Наш бренд помогает почувствовать поддержку и уверенность на этом пути.
Задачи, которые вы будете решать:
- принимать документы на хранение по номенклатуре дел организации;
- проводить проверку правильности оформления документов и производит отметки об их исполнении перед их формированием в дело для последующего хранения;
- осуществлять формулирование заголовков дел и определение сроков их хранения;
- производить формирование дел;
- выполнять контроль правильного и своевременного распределения и подшивки документов в дела;
- проводить проверку сроков хранения документов, составление протокола работы экспертной комиссии по подготовке документов к хранению, акта о выделении к уничтожению документов, не подлежащих хранению;
- составлять внутреннюю опись дел для особо ценных документов;
- производить оформление дел постоянного, долговременного сроков хранения;
- производить оформление обложки дел постоянного, долговременного сроков хранения;
- составлять опись дел постоянного, долговременного сроков хранения;
- осуществлять передачу дел в архив организации;
- оформлять корешки дел;
- регистрировать исх., вх. письма, приказы, договоры;
- оформление конвертов для исходящих писем почтой России/вести реестр отправки писем почтой России,
- заказ канцелярии,
- сопровождение гостей до переговорных,
- заказ мебели, продуктов в офис,
- работа с клининговой компанией и с грузоперевозками,
- замещение на время отпуска офис-менеджера (распределение звонков, прием и отправка документов, приготовление чай/кофе руководителю и посетителям и т.д.)
Что мы ожидаем от Вас:
- наличие высшего образования;
- опыт работы делопроизводителем приветствуется;
знание программ Битрикс24, Диадок, 1C, Word, Exсel;
- уверенный пользователь компьютерной и офисной техники.
- работу в крупной Федеральной девелоперской компании;
- официальное трудоустройство, полностью "белая" заработная плата, выплаты 2 раза в месяц;
- повышение квалификации — сотрудники компании имеют возможность профессионального и карьерного развития, возможность обучения за счет компании;
- кофе, чай для сотрудников чтобы рабочий день был еще приятнее;
- корпоративные мероприятия за счет компании;
- корпоративную систему скидок на приобретение жилья.
Приглашаем Вас стать частью нашей команды! Мы ценим людей, стремящихся развиваться и получать новые знания!