200000 RUR
от
Краснопресненская набережная 12
Краснопресненская набережная 12
Миссия: Запустить офис продаж в Москве-Сити (Башня Федерация) с командой "под ключ"
Нам нужен РОП, который :
- Рулил продажами в B2B– от 3 лет в логистике, перевозках или ВЭД (Китай – огромный плюс).
- Собирал команды– знаешь, как найти и зажечь менеджеров по холодным звонкам.
- Дружишь с цифрами– считаешь LTV, стоимость лида и маржинальность .
- Не боится вызовов– Москва – новый рынок, но за нами 18 лет опыта и поток клиентов из Азии.
Что предстоит делать:
- Продавать логистику из Китая – контейнерные, авиа и сборные грузы (наш ключевой профиль), автоперевозки из Китая , а также опасные и негабаритные грузы .
- Запустить холодные продажи– от звонков до сделок с производителями, e-com и ритейлом.
- Набрать и обучить команду – 2-3 менеджера, которых ты выведешь на плановые показатели.
- доработать CRM (Bitrix24)– до настроить воронку, скрипты и отчеты под наш продукт.
Закрывать крупные сделки – 5+ контейнеров, авиаперевозки, кросс-доки в Москве.
Почему мы – сильный игрок:
- 18 лет на рынке** – знаем Китай как свои 5 пальцев (работаем с 2006 года).
- Имеем стратегию , сформированные ценности компании , используем регулярный менеджмент , постоянно повышаем операционную эффективность.
- Офис в Москва-Сити– Башня Федерация, статус и удобство для встреч с клиентами.
- Готовые базы и поддержка– доступ к данным по импортерам, наработанные схемы перевозок.
*P.S.* Если ты увеличивал продажи в логистике или запускал офис с нуля – давай говорить! Первое интервью – по видеозвонку в течение 48 часов.