микрорайон Пионерский, улица Учителей 8к2
Компания ООО «Энергопром» является официальным дистрибьютором крупнейших производителей дизель-генераторных установок из Турции и Китая. Кроме этого, мы производим ДГУ под собственным брендом Energoprom, изготавливаем блок-контейнеры для размещения генераторных установок, модулей связи и другого технологического оборудования.
Наш персонал – это важнейшее конкурентное преимущество нашей компании!
Мы в поиске маркетолога-аналитика с перспективой дальнейшего карьерного роста.
Условия труда:
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- Место расположения офиса (компании): г. Екатеринбург, Пионерский район, ул. Учителей, д. 8/2;
- График работы: полная занятость 5 дней в неделю (пн-пт) с 9-00 до 18-00;
- Оборудованное рабочее место;
- Работа в стабильной развивающейся компании;
- Дружный коллектив, корпоративные мероприятия;
- Возможность карьерного роста, повышения квалификации;
- Социальный пакет: ДМС, корпоративные подарки на Новый год и День рождения, детские новогодние подарки, денежные выплаты за выслугу лет, денежные выплаты для детей к школе, материальная помощь работникам, кто один воспитывает детей и т.д.;
- Официальная заработная плата. Обсуждается индивидуально, в зависимости от опыта и квалификации кандидата.
Требования к квалификации:
- Высшее образование (желательно профильное);
- Уверенный пользователь ПК – Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint, Internet);
- Положительный опыт работы (не менее 6 лет) в области маркетинга (желателен опыт работы в компаниях, которые занимались продажей промышленного оборудования – дизель-генераторные установки, газопоршневые станции, компрессоры, насосы, котельное оборудование, спецтехника и др.);
- Знание английского языка (разговорный, перевод текстов).
Личные качества:
- Умение быстро реагировать и принимать решения;
- Умение находить нестандартный подход к ситуации;
- Стрессоустойчивость;
- Нацеленность на результат;
- Коммуникабельность;
- Грамотная и поставленная речь.
1. Анализ рынка действующих поставщиков:
- Посещение поставщиков электростанций (Китай, Турция);
- Анализ, предлагаемого перечня электростанций (ассортимент, цена, качество, срок поставки);
- Формирование себестоимости (цена закупки, цена доставки, налоги и пошлины, стоимость предпродажной подготовки);
- Большой и постоянный объем работы с таблицами MS Excel для формирования расчета прайс-листов.
2. Анализ рынка конкурентных поставщиков:
- Сбор информации о номенклатуре, уровень цен и акций конкурентов;
- Анализ номенклатуры и уровня цен конкурентов с аналогичными позициями;
- Работа с таблицами MS Excel для подготовки сравнительного анализа.
3. Взаимодействие с отделом продаж:
- Сбор необходимой информации о предпочтениях клиентов, тенденций на рынке продаж, акций конкурентов, ценообразования конкурентов и др.
4. Разработка стратегии сбыта на 6/12 месяцев, совместно с руководством компании и отделом продаж.
Наш персонал – это важнейшее конкурентное преимущество нашей компании!
Мы будем рады, если Вы станете частью нашей команды!