Помощник руководителя с функциями SMM специалиста

Дата размещения вакансии: 03.06.2025
Работодатель: WARPOINT, филиал г. Москва
Складочная улица 1с18

Привет-привет!

Мы — WARPOINT, молодая и амбициозная команда, которая объединяет VR-технологии и ивент-индустрию, создавая по-настоящему захватывающие впечатления.

О нас

Стартовав в 2020 году (да, прямо в разгар самых ярких событий!), мы разработали уникальный формат командных VR-соревнований 5×5 — современную альтернативу лазертагу и пейнтболу. Наша платформа уже покорила и детей, и взрослых, а мероприятия на базе WARPOINT вызывают море эмоций и адреналина!

Наш масштаб

Сегодня WARPOINT доступен более чем в 100 городах России и СНГ, но мы не собираемся останавливаться. Наша цель — перевернуть представление о VR-развлечениях и стать новым трендом в индустрии событий.

Где: Офис рядом с м. Савеловская + выезды на мероприятия
Занятость: Полная (с гибким графиком, иногда ранние выезды или поздние возвращения)
Опыт: Приветствуется, но гвоздь программы — твоя энергия и желание учиться!

Что предстоит делать:

• Быть правой рукой руководителя: сопровождать на встречах, конференциях и крутых ивентах — и параллельно снимать фото/видео для соцсетей или отчетов
  • Держать руку на пульсе графика: планировать встречи, напоминать о дедлайнах и следить, чтобы ничего не улетело в тартарары
  • Готовить документы, презентации и помогать с организационными штуками от брони отелей до координации переговоров
  • Решать нестандартные задачи (куда же без них?)

Ищем тебя, если ты:

• Суперорганизован(а) — умеешь juggle десятком задач и не забываешь про кофе для босса
  • У тебя есть опыт работы SMM от 1 года
  • Легко на подъем — готов(а) к спонтанным выездам и динамичному ритму
  • Дружишь с техникой — умеешь снимать на телефон/камеру (если есть профи навыки — вообще огонь!)
  • Коммуникабелен(а) — не теряешься в переговорах и пишешь письма без олдового официоза
  • Хочешь расти — мы даем возможности, а ты ловишь их на лету

Что предлагаем:

• Работу без рутины — каждый день новые вызовы и интересные проекты
  • Команду мечты — поддерживаем, вдохновляем и смеемся над мемами
  • Развитие — учим всему, что пригодится в карьере
  • ЗП — достойную (обсудим лично, исходя из твоего опыта и скиллов)

До встречи ! <3