Бизнес-ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 06.06.2025
Работодатель: Ростэко
Тольятти
улица Фрунзе 8

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в области клининга!

Мы - группа компаний РостЭко, ищем бизнес ассистента руководителя, который станет важной частью нашего успеха. Если вы хотите работать в динамичной и стабильной компании, где ценят качество, рост и профессионализм, то эта вакансия для вас!

-Поиск подрядчиков и поставщиков для выполнения бизнес-задач компании и курирование их работы,

-Ведение, отслеживание и напоминание о событиях, календаре руководителя,

-Организация совещаний, подготовка и ведение протоколов,

-Ведение деловой переписки,

-Организация командировок: выбор и бронирование отелей, гостиниц, заказ билетов и другое,

-Транскрибация аудио и видео, конвертация файлов,

-Создание и обработка таблиц (Google, Excel),

-Поиск дополнительных сотрудников для выполнения различных задач,

-Поиск, систематизация и анализ различной информации, подготовка и сбор материалов,

-Выполнение различных организованных и личных поручений,

-Работа с искусственным интеллектом и другими современными технологиями,

-Составление ТЗ для подрядчиков по описанию,

-Написание регламентов, инструкций, составление "маршрутных карт",

-Описание бизнес процессов.

Какими личными и профессиональными качествами нужно обладать:

• Организованность и многозадачность
  • Ориентация на результат и доводить задачу до качественного, нужного результата
  • Исполнительность и автономность (предлагать решения и действовать, не ждать инструкций)
  • Коммуникабельность
  • Структурность и логичность
  • Ответственность
  • Инициативность (замечать, что можно улучшить, и внедрять новые подходы)
  • Уверенное владение компьютером и офисными программами
  • Уверенное владение современными технологиями (ИИ, GPT и другие)

• График 5/2 с 9.00- 17.30 или 9.30-18.00, обед 30 минут (суббота и воскресенье – выходные), возможно индивидуальное согласование, гибридный формат работы);

• Комфортный офис в Бизнес-центре "Плаза", 3Б квартал

• Уютная обеденная зона

• Корпоративная мобильная связь

• Белая заработная плата 2 раза в месяц

• Официальное оформление согласно ТК

• Наставничество и помощь в любых вопросах

• Повышения квалификации, обучения от компании

• Возможность карьерного и профессионального роста

• Работа в активной и развивающейся компании, заинтересованной в росте своих сотрудников.

О нас:
Группа компаний РостЭко специализируется на услугах профессионального клининга для бизнеса в Самарской и Московских областях. Мы работаем с заказчиками на постоянной основе и гарантируем высокое качество работ и строгое выполнение согласованных сроков.
Среди наших успешных кейсов: Газпром, Башнефть, МВидео, Мегафон, Билайн, DSK, Магнит.
Наша компания была основана в 2015 году, и за 10 лет работы, мы зарекомендовали себя как оператор клининга с высоким качеством сервиса, доступными ценами и полным спектром услуг.

Ждем твоего отклика и до встречи на собеседовании!