Менеджер по продажам

Работодатель: ТЕХЭКСПЕРТ
от 80000 до 200000 RUR
Брянск
Степная улица 11

ООО «ТЕЭКСПЕРТ» является официальным дистрибьютором федеральной сети Техэксперт, которая работает на рынке более 30 лет.

Наша организация входит в ТОП-5 крупнейших дистрибьюторов систем «Техэксперт» по всей России и является аккредитованной IT компанией.

Основные направления нашей деятельности – адаптация, модификация и сопровождение систем нормативно-технической документации «Техэксперт» для производственных предприятий, предприятий пищевой промышленности, строительных и проектных компании, добывающих, обрабатывающих и энергетических сегментов, научно-исследовательских организации, испытательных лабораторий, органов по сертификации, учебных центров и всех иных компаний, где есть инженерно – технический персонал.

Мы в поисках кандидата в новое и востребованное направление для специалистов инженерно-технического профиля!

Если у тебя есть опыт в продажах, особенно функциональных служб, таких как: охрана труда, промышленная и пожарная безопасность, экология и тебе интересен данный вектор развития, присоединяйся к нам!

Мы отличаемся от классических продаж, тем что:

• Даем возможность работать без скриптов, изъясняясь на простом и понятном языке комфортным для тебя и клиента;

• У нас экспертные продажи, тем самым ты будешь много времени проводить в переговорах с клиентами обсуждая внедрение данного продукта и выгоды от его установки на предприятия;

• Цикл сделки более длительный, а это значит что тебе не нужно делать сотни звонков день, так как задача стоит отработать каждого клиента максимально качественно;

Благодаря внедрения данного продукта наши клиенты получают:

• Автоматизацию рутинных процессов;

• Эффективный учет и анализ опасностей, а значит избежание различных рисков на предприятии;

• Управление обучениями, аудитами, и др. различными мероприятиями на предприятиях;

• Работа в едином пространстве, единая система производственной безопасности и т.д.;

• Оперативный обмен информацией внутри отделов и за ее пределами.

Мы будем поддерживать тебя на протяжении всего процесса адаптации, чтобы ты смог получить все необходимое для того чтобы выйти на первые сделки и получить необходимые компетенции!

В нашем Учебном центре, ты сможешь найти ответ на любые вопросы, а наставники будут с тобой рядом в самые важные моменты;

Обучение выстроено на обучающей платформе и в форме устных лекций, что позволит тебе в удобном формате усвоить необходимую информацию;

У нас своя технология продаж, которая обеспечит тебе стабильный и высокий результат;

Экологичные, прозрачные отношения в нашей компании, основаны на поддержке и совместном обсуждении важных вопросов;

У нас много направлений деятельности, а значит тебя будут ожидать интересные проекты, в которых ты можешь претендовать на возможность карьерного роста.

Бизнес-процессы в компании выстроены прозрачно и четко, поэтому тебе будет просто разобраться и войти в должность;

Что нужно будет делать:

• Осуществлять взаимодействие на предприятии с специалистами функциональных служб (охрана труда, промышленная, пожарная безопасность, экология);

• Проводить показ системы потенциальным клиентам по видео связи;

• Формировать коммерческие предложения;

• Активно продавать нашу программу и рассказывать о ее преимуществах на основе готовых лидов и целевой базы клиентов;

• Искать индивидуальный подход к клиентам, помогать с возникающими вопросами, выявлять потребности клиента;

• Вести отчетность по проделанной работе в системе Bitrix24.

Приветствуется опыт работы связанный с функциональными службами, или профильное образование.

Что мы ожидаем от тебя:

• Высшее образование (рассмотрим кандидатов со средне-специальным образованием, но желанием развиваться и обучаться);

• Желание развиваться в области продаж и зарабатывать достойные доход;

• Навыки переговоров, делового общения, презентаций, заключения договорных отношений;

• Коммуникабельность;

• Умеешь четко и грамотно излагать свои мысли, доносить информацию до собеседника;

• Умеешь структурировать и анализировать информацию;

• Стрессоустойчивость;

• Уверенный пользователь ПК;

• Высокая степень обучаемости и стремление развиваться;

• Самоорганизованность, умение выполнять задачи в срок.

Оплата труда:

• Доход, на который можно влиять:

1 месяц - оплачиваемая стажировка оклад 45 000 руб. до вычета;

Затем, окладная часть 45 000 руб. + премия по KPI 15 000 руб. (постоянная часть 60 000 руб.) + процент с продаж + процент с перевыполнения плана;

С 4 - го месяца добавляются дополнительные KPI 20 000 руб.

При выполнении KPI ЗП составляет от 80 000 руб., потолка нет, поэтому ты можешь заработать согласно полученному результату.

• Заработная плата без потолков;

• К достойному гарантированному окладу мы применяем дополнительную стимулирующую мотивацию;

• Программы поощрения сотрудников, премии к праздникам, подарки от компании к Дню рождения;

• При условии успешной работы получение бонусов по результатам года или выплата 13-й заработной платы!

Условия работы:

• Оформление согласно ТК РФ в аккредитованной IT-компании. Нашим работникам доступны все гарантии и льготы, предоставляемые сотрудникам аккредитованных IT-компаний (льготная ипотека и т.д.);

• ГПХ, Самозанятость, ИП не рассматриваем;

• Пятидневную рабочую неделю с графиком (пн.- чт. 8:50 - 17:30, пт. 8:50-16:40), субб., воскр. - выходные; Все федеральные праздники - выходные;

• Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней и больничные, ДМС (от 1 года);