Менеджер по продажам (направления светотехника)

Дата размещения вакансии: 16.06.2025
Работодатель: Энерго-РС
Екатеринбург
Московская улица 214А

PitON Electric — это российский электротехнический вендор с 15- летней историей, резидент территории развития "Космос", "Экспортер года 2024", резидент Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей.

Сегодня у компании следующие продуктовые линейки: шинопроводные системы, системы бесперебойного питания, кабеленесущие системы, токопровод, промышленное и спортивное освещение.

У нас амбициозные планы и внушительный опыт, за время деятельности компания реализовала более 500 объектов, разработала более 100 уникальных решений. Среди объектов, доверивших безопасность и надежность нашим системам: концерн «Калашников», Центральный стадион, «Конгресс Центр ЭКСПО», «Эрмитаж», концерн «Алмаз Антей» и многие другие.

Сегодня мы не сбавляем темпов, масштабируем Департамент светотехники и ждем в нашу реально дружную команду амбициозного и мотивированного менеджера по продажам.

Мы доверим вам:

-Продвижение и продажу продукции отдела светотехники;

- Участие в международных выставках и конференциях;
-Подготовку технико-коммерческих предложений;
-Общение с заказчиком, выезды, презентации;
-Активные продажи готовой продукции и под проект.

Эти задачи для тех кто:

- Имеет успешный опыт продаж от 1 года в любой сфере;
- Умеет добиваться поставленных целей;
- Ориентирован на результат и высокие доходы;
- Коммуникабелен и умеет работать в команде.

РЕСУРСЫ КОМПАНИИ:

• Производственные площадки в двух регионах;
  • Pre-sale поддержка инженерной группы;
  • складские запасы и отлаженная логистика;

Мы предлагаем вам:

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Профессиональное обучение: внешние тренинги и внутренний портал на платформе Битрикс 24;
  • Комфортное офисное пространство (индивидуальные переговорки, оборудованные зоны отдыха, питания и спорта);
  • Бесплатная парковка и компенсация ГСМ;
  • Построение карьерного трека на старте работы в компании;
  • Работающую реферальную программу "Приведи друга в компанию" за достойное вознаграждение

МЫ ВМЕСТЕ:

• отмечаем: день рождения компании, Новый год, день защиты детей, гендерные праздники;

• ходим в боулинг и VR-клубы, участвуем в квизах, играем в настолки;

• сплавляемся, поднимаемся в горы, участвуем в соревнованиях: по волейболу, триатлону, легкой и тяжёлой атлетике; Мы на спорте!

ГК PitON – традиционный участник экстремальных забегов «Царь горы» в Чайковском и «Гонка героев» в Екатеринбурге, Менделеевске, Санкт-Петербурге).

Обеспечьте себе устойчивую реализацию финансовых амбиций при помощи поддержки команды и сильного бренда работодателя, ждем тебя в команду лучших, кликай на отклик!