80000 RUR
от
проспект Стачек 48к2
проспект Стачек 48к2
Мы входим в ТОП-5 фондов страны. Более 16 лет мы меняем судьбы детей с тяжёлыми заболеваниями и даём им шанс на здоровое будущее.
В настоящее время мы ищем в свою команду художника анимации на постоянную работу, удаленное сотрудничество не рассматриваем.
- Работа в качества художника анимации над анимационным сериалом с маскотом фонда.
- Производство графики и спецэффектов для презентационных и корпоративных видео, рекламных роликов, бизнес-презентаций;
- Создание анимированного контента и креативов для социальных сетей, знание трендов;
- Создание графики для тв и youtube роликов;
- Разработка пакета графики и анимация для проектов (обложки, заставки, плашки, перебивки, инфографики, титров и субтитров к роликам и т.д.);
- Отрисовка и анимация героев;
- Монтаж роликов;
- Владение навыком дизайна.
- Скиллы мультипликатора: покадровая анимация, базовый моушн, знание мохо будет преимуществом.
- Высокий уровень владения Adobe After Effects, Photoshop, Illustrator, опыт работы с пакетами для 3D моделирования приветствуется и станет вашим преимуществом!
- Умение работать быстро и технологично. Нам важно, чтобы вы могли принимать решения самостоятельно, обосновывая своё решение.
- Креативность, обязательность, исполнительность, опыт работы в команде.
- График 5/2. Работа в офисе в 7 минутах от ст. м. Кировский завод.
- Возможность для самовыражения и креатива.
- Молодой и творческий коллектив!
Всем соискателям, прошедших собеседование, будет даваться тестовое задание.