Сухарная улица 35
Тракресурс - является лидером на рынке по продаже вилочных погрузчиков, складской и дорожно-строительной техники на рынке России. Компания федерального масштаба, у нас 12 филиалов в крупнейших городах страны с собственными складами техники, запасных частей и сервисом.
Тракресурс - официальный дилер крупнейшего производителя складской техники NOBLELIFT, TCM, HYUNDAI. Владелец собственной торговой марки вилочных погрузчиков TRF; собственной торговой марки экскаватора-погрузчика TRM.
Более чем за 30 лет работы компания заслужила репутацию надежного и ответственного партнера, мы гарантируем высокое качество техники и профессиональное обслуживание. Нам доверяют более 15 000 лояльных потребителей - от индивидуальных предпринимателей до федеральных компаний (КАМАЗ, ГАЗ, РУСАЛ, Норильский Никель, Магнит, Эльдорадо и другие).
В связи с ростом объемов продаж мы открываем вакансию Менеджер по продажам вилочных погрузчиков и складской техники
- Продавать складскую технику и вилочные погрузчики;
- Нарабатывать и увеличивать клиентскую базу;
- Заниматься поиском потенциальных клиентов по всей России;
- Обрабатывать входящие запросы;
- Организовывать встречи с ключевыми клиентами;
- Заключать договоры и оформлять сделки.
Что мы ждём от кандидата:
- Опыт работы в продажах (сегмент В2В) от 1 года
- Уверенный пользователь MS Office, 1С.
- Коммуникативные навыки, ответственность, нацеленность на результат.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Полностью "белая" заработная плата - постоянная часть 80 500 руб. + % от продаж + бонусы, совокупный уровень дохода у успешных сотрудников 200 000 руб. и выше
- Годовой бонус при выполнении плана, до 60% от всех выплаченных комиссионных в течение года;
- График 5/2, с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00;
- Компенсация командировочных расходов и ГСМ;
- Комфортное рабочее место: предоставляется корпоративная сотовая связь, ноутбук.
Наши преимущества:
- Территория продаж - вся Россия;
- Более 1000 единиц техники в наличии;
- Мы осуществляем гарантийное и сервисное обслуживание техники по всей территории РФ;
- Неснижаемый складской запас запасных частей на 7 млн. $, более 40.000 наименований;
Гибкая ценовая политика - менеджеры сами управляют маржой при продаже;
У нас есть собственная торговая марка "TRF" - возможность предоставлять лучшие цены для клиентов;
Возможность продавать как конечным клиентам, так и дилерам;
Развитая корпоративная культура, праздники, мероприятия и подарки детям на новый год.
Будем рады видеть вас в нашей команде!