1Payment - международный платежный провайдер. Уже более 4 лет мы создаем и развиваем B2B продукт, помогающим как лидерам рынка электронной коммерции, так и небольшим начинающим компаниям организовать прием платежей на своем сайте.
Мы в поиске продуктового менеджера, который будет активно принимать участие в улучшении наших продуктов.
Погружаться в рынок, анализировать конкурентов и пользовательский опыт;
Формировать продуктовые гипотезы и проверять её через CustDev,;
Вести фичу на всех этапах — от идеи до релиза: ставить задачи, контролировать реализацию, синхронизироваться с командой;
Составлять и актуализировать roadmap и бэклог;
Писать технически грамотные и понятные задачи в Jira, сопровождать их до продакшена;
Выстраивать кросс-командное взаимодействие с дизайнером, разработчиками, коммерческим отделом;
Приоритизировать задачи на основе данных и бизнес-ценности;
Участвовать в выработке позиционирования и промо-материалов.
Что мы хотим видеть в тебе:
Опыт работы на позиции product менеджера от 3 лет;
Опыт работы с digital-продуктами, понимание технических особенностей;
Опыт сопровождения фичей от идеи до релиза, самостоятельная постановка и декомпозиция задач;
Опыт работы с Jira, Figma, Notion;
Базовые знания UX/UI-дизайна;
Умение собирать и анализировать пользовательскую аналитику (в связке с аналитиком или самостоятельно).
Что мы готовы предложить, чтобы наши сотрудники работали в максимально комфортных условиях:
возможность удаленной работы – мы за мобильность и свободу передвижения в современных реалиях;
отличный коллектив из молодых профессионалов;
интересные задачи;
официальное оформление;
гибкий график работы (начало рабочего дня с 9 до 11 по Москве);
корпоративные мероприятия;
возможность профессионального роста и развития - мы не ограничиваем людей текущими задачами;
оплачиваются профильные курсы повышения квалификации, профессиональная литература, посещения профильных конференций (по согласованию с руководителем).
Мы ждем Вас, если Вы энергичные и увлеченные.
Если Вы разделяете наши взгляды — откликайтесь на нашу вакансию и мы с вами свяжемся!
До скорой встречи.