Директор по персоналу (HRD)

Дата размещения вакансии: 03.06.2025
Работодатель: Wind4Tune

Какие задачи ждут

• Развитие и масштабирование существующей HR-функции в соответствии с ростом компании
  • Оптимизация процессов найма, адаптации и онбординга для распределённой международной команды
  • Построение системы обучения и развития (T&D) с учётом специфики наших ролей — от ведущих и сценаристов до маркетинга и разработки
  • Укрепление корпоративной культуры и развитие внутренней коммуникации в мультикультурной среде
  • Внедрение инструментов оценки эффективности, карьерного роста, мотивации и регулярной обратной связи
  • Анализ текущих процессов, инициирование улучшений и контроль за их реализацией
  • Руководство HR-командой: рекрутер, T&D-менеджер, менеджер по внутренним коммуникациям

Кого мы ищем

Мы ищем HR-лидера с системным мышлением, опытом работы в digital-среде и отличным пониманием процессов в распределённых командах. Мы будем рады познакомиться с вами, если у вас есть:

• Опыт работы в роли HRD или Head of HR в digital-компании или стартапе (от 3 лет)
  • Практический опыт взаимодействия с распределёнными и мультикультурными командами
  • Глубокое понимание полного цикла HR: найм, адаптация, обучение, развитие и удержание
  • Навыки масштабирования и адаптации процессов под быстрорастущий бизнес
  • Успешный опыт построения и внедрения программ обучения и развития
  • Сильные аналитические способности и уверенные навыки деловой коммуникации
  • Владение английским языком от уровня Upper-Intermediate — как плюс

Что предлагаем

• Работу в международной распределённой команде с гибким графиком

• Полностью удалённый формат — работайте из любой точки мира

• Конкурентную заработную плату, обсуждаемую по результатам интервью

• Возможность влиять на развитие клиентского опыта и процессов внутри компании

• Участие в развитии быстрорастущего продукта с глобальными амбициями