Технический администратор проекта
«Монтессори.Дети» – не просто онлайн-школа – мы эксперты в раннем развитии, которые уже помогли 20 000+ родителей растить детей свободными, самостоятельными и счастливыми по методике Монтессори!
Мы в поиске технического специалиста, который поможет нашим техническим процессам работать четко и эффективно.
Удаленная работа на полную занятость
Понятная стратегия профессионального роста в рамках компании
Работа в команде людей, увлеченных своим делом
Оплата обучения, литературы, тренингов личностного роста
Справедливая заработная плата, зависящая от реальной нагрузки: оклад за базовое администрирование + оплата по остальным фактически выполненным задачам
Работа, имеющая цель, смысл и эмоциональную отдачу
Ваш профиль:
Технический администратор геткурс с опытом работы
Системность, чёткость, ответственность, внимание к деталям
Вас не пугают сложные или новые задачи - это вызов для вас
Вы видите картину в целом и предлагаете оптимальные решения
Что нужно будет делать:
Техническое администрирование Геткурс: рассылки, процессы, доступы, вебинарные комнаты, сценарии автовебинаров, автомарафоны, правки в лендинги и тренинги
Задачи по аналитике Геткурс: создавать и актуализировать дашборды, выгружать данные
Все технические задачи отдела продаж. Используем AmoCRM, OnlinePBX и Wazup, есть интеграция Амо с ГК
Работа с прочими сервисами проекта. Настройка рассылок и ботов в Salebot и Senler. Отправка рассылок по существующей базе в PuzzleBot
Мы ждём того, кто готов поддержать техническое обеспечение нашего проекта и менять будущее нового поколения вместе с нами.